大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタプリウスαを購入したユーザー しゅん
投稿日:2021年02月22日 16:14
有り難う御座います(^^)カスタムもさせて頂けて大変良い経験になりました!!!今後共メンテナンス等宜しくお願い致します!!!
トヨタクラウンを購入したユーザー MS
投稿日:2021年09月03日 08:54
探していた車がドンピシャにありとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社お車ご成約有り難う御座います(^^)/ワンオーナーでオプションも充実しているお車でしたので良いお車だと思います☆今後メンテナンスなどもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
日産ノートを購入したユーザー ザ・リオ
投稿日:2021年01月16日 01:31
廃車のスピード◎点検のスピード、納車までのスピード◎接客◎質問してから解答のスピード◎アフターケア◎もうM’s Auto でしか買いません! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)恐縮致しますが嬉しい気持ちで感謝しかありません!!!今後ともメンテナンス等長いお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー okuson
投稿日:2021年02月21日 23:20
とても丁寧な接客で安心して購入できました店長さんの知識やお話しもとてもわかりやすくてこの方に任せたら大丈夫だと自信をもって言えますね! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)写真もかなり雰囲気の良い写真ですね☆新車のカスタムでお客様のこだわりを弊社は形にするお手伝い程度でしたが大変いい経験になりました!!!メンテナンス等も今後共宜しくお願い致します(#^^#)
トヨタアルファードを購入したユーザー TAKAHIRO
投稿日:2025年03月05日 16:56
車の下取りは他社の一括査定サイトより高く、納車までが凄く早くてビックリしました。こちらの要望に柔軟に対応いただき、またスタッフさんの説明もわかりやすく、丁寧で全てに大変満足しました。大手には… レビューを詳しく見る
高評価有り難う御座います。数々の中弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。また、下取りもご満足いただけて幸いです!ご期待以上のアフターサービス心掛けさして頂きます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年01月19日 12:00
大変満足しております。他店4社との相見積もりの末車両・金額・納期、どれを取っても一番でした。そして御社のお心遣いも感謝しております。知り合いも多数紹介しておりますが皆とても満足しております。… レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います!!!有難いお言葉感謝致します(^^)今後共一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します!!