大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー ぴっちゃん
投稿日:2021年02月15日 23:57
何時も有り難う御座います(^^)本当に外車なのに故障がないのはお客様の豆なメンテナンスのおかげで御座います!!!今後共宜しくお願い致します☆
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年03月05日 17:08
3台目の購入になりました^ ^ レビューを詳しく見る
何時も本当に有り難う御座います(^^)新車ヤリスクロスオプションも満載で仕上がりもいい感じに上がり弊社も大変勉強になりました★今後のメンテナンスも今まで通りしっかりアナウンスさせて頂きます!!!感謝致します!!!
ホンダフィットを購入したユーザー はま太郎
投稿日:2021年02月15日 11:57
希望の価格帯や年式、走行距離をお伝えして、希望にあった車両をすぐに見つけて頂きました!バックモニターも取り付けて頂いたり、室内の電球をLEDに交換して頂いたり至れり尽くせりでした!購入時の連… レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)お褒めの御言葉大変恐縮致します!!注文販売で満足を頂けて益々弊社としても頑張っていきたいと思います(>_<)これからも宜しくお願い致します!!!
スズキハスラーを購入したユーザー あや
投稿日:2021年11月17日 11:04
ハスラーをカスタムしてもらい可愛い車が購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。カスタムなどの付属品装着や修理などご気軽にお申し付けください。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2021年02月22日 09:22
見積もりから納車まで本当に丁寧にしてくれました。仕事用の軽箱を購入したのですが、本当に満足です!! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(#^^#)軽箱がいいタイミングで在庫が有りましたので満足して頂けて良かったです☆今後共メンテナンス等もしっかりしますので宜しくお願い致します(^^)
トヨタアルファードを購入したユーザー シノブ
投稿日:2021年02月15日 10:14
車の事なら何でも対応してくれるいいお店です。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!!車検等も任せて頂いて感謝します(^^)これからもお願い致します!!!