大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー クラウン大好き
投稿日:2021年02月20日 20:20
有り難う御座います(^^)そう言って頂けて大変嬉しく思います!!!今後共宜しくお願い致します(#^^#)
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年03月05日 17:11
2台目の購入です^ ^ レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います(^^)新車販売いつも大変勉強なっています☆1カ月・6ヵ月の無料点検も弊社でさせて頂きます!!!今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たー
投稿日:2022年06月10日 14:02
今回、M’s autoさんに車の注文を依頼して本当によかったと思っています。車を最高の状態で渡したいという思いが、従業員の方の対応や、車の仕上がり状態から伝わってきました。今後も頼りにさせて… レビューを詳しく見る
この度は弊社にご依頼感謝致しますハイエースでの今後のカスタム・メンテナンス等全力で対応させて頂きます(^^)/今後共宜しくお願い致します!!!
プジョー2008を購入したユーザー まこちゃ
投稿日:2021年02月10日 21:17
納車はまだですが、お店さんの電話対応が素晴らしかったです 車もとても好条件なので納車が楽しみです レビューを詳しく見る
有難いお言葉感謝致します!!2008現行で大変いい車両になっております(^^)絶対に気に入って頂けると思っております!!!何でも結構ですので車の事でお困りになられましたらいつでもご連絡ください(^^)
トヨタプリウスαを購入したユーザー Y
投稿日:2021年02月15日 12:36
対応が素晴らしくいつもお世話になってます。社長や従業員の方もすごく親身になって購入までサポートして頂きました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)メンテナンス等もしっかり対応させて頂きますので是非お気軽に御連絡下さい☆今後共宜しくお願い致します!!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー pìccolo
投稿日:2023年03月15日 18:14
とても満足のいく車を紹介していただきました。前の車が動かなくなり相談したところ、納車までの約一ヶ月間も無料で代車を手配して下さりとても助かりました。さらに動かなくなった車も無料で処理をしてく… レビューを詳しく見る
ご紹介で来ていただいて、任せてもらってありがとうございます。ご満足していただけて大変嬉しく思います。何時でも、お気楽に連絡をいただけたらなと思いますのでこれからも長い付き合いで宜しくお願いいたします。