大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ショウ
投稿日:2021年10月11日 17:08
ありがとうございます。これからも、親切丁寧を心がけて頑張っていきます。お車のことで気になることがございましたらご気軽にご相談くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー 辰吉丈一郎
投稿日:2021年02月20日 19:29
いつも親切丁寧にやってもらえ、購入後も車検やメンテナンス全てでお世話になっています! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)元自動車関係のお客様にそう言って頂けて嬉しく思います!!!今後共宜しくお願い致します(#^^#)
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョア
投稿日:2021年04月10日 22:11
車種の仕様等を伝えた上で、すぐにいい車も見つけていただき、納車まで丁寧に対応していただきました。また車体自体も中古車とは思えないほどいいもので、更に色々とサービスでオプション等も付けていただ… レビューを詳しく見る
有り難う御座います(#^^#)大変有難いお言葉です!!!私生活でもおめでたい事がおありだったのでがっかりさせたくない気持ちで精一杯させて頂きました(^^)今後メンテナンス等でお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!有り難う御座います☆
トヨタアルファードを購入したユーザー M
投稿日:2021年01月15日 19:02
新車のアルファードを購入させていただきました。親切、丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。下取り価格も、間違えてるのでは?と思うくらい頑張っていただき大満足です。納車後も色々相談さ… レビューを詳しく見る
大変有難いお言葉有り難う御座います!!!新車販売を任せて頂けとても良い経験をさせて頂きました!!下取りのアルファードもオーナー様の日々のメンテナンスがよくいい車輛でしたので頑張らせて頂きました!今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)
マツダCX−8を購入したユーザー M.S
投稿日:2024年01月05日 11:59
いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただきありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。良いカーライフをお過ごしください。
トヨタクラウンを購入したユーザー なかさん
投稿日:2021年02月15日 12:33
色んな販売店で購入してきましたが、こちらの販売店はとても良いです。購入時に色んな提案をしてくれますし、なんと言っても購入後のアフターフォローとアフターケアの対応は親切丁寧です。車両のちょっと… レビューを詳しく見る
何時も大変お世話になっております(^^)有難いお言葉感謝致します!!!しっかり恥じぬようスタッフと共にしっかりサポートできるようにします☆今後共宜しくお願い致します!!!