大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ヨウ
投稿日:2021年06月28日 17:59
この度は数ある車屋さんから弊社を選んで頂き有り難う御座います(^^) 大変貴重なお車を販売させて頂き有り難う御座います!!今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョア
投稿日:2021年04月10日 22:11
車種の仕様等を伝えた上で、すぐにいい車も見つけていただき、納車まで丁寧に対応していただきました。また車体自体も中古車とは思えないほどいいもので、更に色々とサービスでオプション等も付けていただ… レビューを詳しく見る
有り難う御座います(#^^#)大変有難いお言葉です!!!私生活でもおめでたい事がおありだったのでがっかりさせたくない気持ちで精一杯させて頂きました(^^)今後メンテナンス等でお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!有り難う御座います☆
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー s
投稿日:2021年10月18日 10:27
商業用の各種登録を全てしていただきとても助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もわからないことがあればご気軽にご連絡ください。精一杯対応させていただきます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年01月19日 12:00
大変満足しております。他店4社との相見積もりの末車両・金額・納期、どれを取っても一番でした。そして御社のお心遣いも感謝しております。知り合いも多数紹介しておりますが皆とても満足しております。… レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います!!!有難いお言葉感謝致します(^^)今後共一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します!!
スズキエブリイを購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年11月28日 14:31
対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またお待ちしています。
日産スカイラインを購入したユーザー wo_ri
投稿日:2022年06月22日 19:11
今回SUVかセダンで検討してました。何回もSUVかセダンで迷いながら相談させていただいても、明るい笑顔で相談に乗ってくださいました。セダンで腹が括れた時からの車の選出が早く気持ちが揺らぐこと… レビューを詳しく見る
何時も御贔屓にして頂き本当に感謝致します(^^) この車不足な中良いお車も探せて喜んでおります!!このような高評価大変嬉しく思います(^^)今後も12ヵ月のお車保障も有りますので存分にカーライフお楽しみください☆今後共宜しくお願い致します(^^)