大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー としき
投稿日:2021年02月15日 12:44
何時も有り難う御座います!!!WALDのプリウス30でカラーもこだわらせて頂き有り難う御座いました(^^)メンテナンスもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(#^^#)
トヨタクラウンを購入したユーザー MS
投稿日:2021年09月03日 08:54
探していた車がドンピシャにありとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社お車ご成約有り難う御座います(^^)/ワンオーナーでオプションも充実しているお車でしたので良いお車だと思います☆今後メンテナンスなどもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー のぶさん
投稿日:2021年02月18日 18:05
初の中古車購入で不安でしたが、新車並に仕上げてくれていて、コストも超低コストで、大満足しています。スタッフさん皆さん対応も、とても良くて、本当にお勧めです。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)本当に喜んで頂けて良かったです3年の保証も有りますので何かあればすぐに御連絡下さい!!!メンテナンスや1回目のオイル交換無料ですので宜しくお願い致します!!今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2021年02月02日 17:05
車を購入してからのアフターケアが手厚く、何かあればいつでも対応してくれて助かっております。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^) プリウス30が丁度在庫に有りスムーズなお取引して頂きこちらも感謝致します!エンジンオイル1回目無料ですので是非宜しくお願い致します☆今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ym
投稿日:2021年02月15日 16:43
予算内かつ、迅速な対応ありがとうございました。これからオイル交換等もよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います!!!是非お願い致します(^^)これからも宜しくお願い致します!!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年03月05日 17:08
3台目の購入になりました^ ^ レビューを詳しく見る
何時も本当に有り難う御座います(^^)新車ヤリスクロスオプションも満載で仕上がりもいい感じに上がり弊社も大変勉強になりました★今後のメンテナンスも今まで通りしっかりアナウンスさせて頂きます!!!感謝致します!!!