大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
スバルBRZを購入したユーザー たま
投稿日:2025年02月22日 19:38
この度は、御成約有り難う御座いました。星も満点いただけて光栄です。車両のことで不具合や、心配になることがございましたらお気軽にご相談ください?今後とも、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 特にナシ
投稿日:2021年02月21日 17:48
希望通りの車を購入出来ました。買取も満足な金額でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)新車のご購入有り難う御座います!!!メンテナンス等もしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 優良店でした
投稿日:2021年02月15日 12:47
予算価格をお伝えしたら1番良いグレードの車を探してきてくれました!車体内装共に傷もなく大変よかったです。その後1年以上乗ってますが不具合もなく、車の相談にも無料で応じてくれるなどアフターメン… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!まだまだ至らぬところが御座いますのでしっかり寄り添えるよう頑張ってまいります!!今後共宜しくお願い致します(^^)
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー DDS
投稿日:2020年10月08日 16:43
とても親切に対応して頂きました。遠方からの購入でしたが下見も納車も快く足を運んで頂きました。担当者様も皆さん誠実に対応していただきましたので気持ちの良い取引ができました。 レビューを詳しく見る
ご丁寧に有り難う御座います!!お納車予定日の変更等も了承して頂きこちらも大変感謝しております!こえからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します!
マセラティギブリを購入したユーザー 筋肉獣
投稿日:2022年10月20日 22:30
大変迅速な対応ありがとうございました。細かい注文全て対応して下さりレスポンスの速さもカスタムの相談も的確にご返答下さりお陰様で最高の一台になりました。これからもお世話になります。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は弊社に依頼して頂き感謝致します(^^)/ギブリのカスタム追加であれば又依頼お願い致します☆凄く車も似合っておりました!! 今後もメンテナンス等しっかりサポートさせて頂きます(^^)
スズキエブリイを購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年11月28日 14:31
対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またお待ちしています。