大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー TAKAHIRO
投稿日:2025年03月05日 16:56
高評価有り難う御座います。数々の中弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。また、下取りもご満足いただけて幸いです!ご期待以上のアフターサービス心掛けさして頂きます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタノアを購入したユーザー K
投稿日:2022年02月15日 14:11
前回に引き続き希望に見合った車を紹介していただき満足です。思っていたより内装外装ともに綺麗でよかったです。スタッフの方は感じよく気軽に相談できる雰囲気のお店です。 レビューを詳しく見る
前回に引き続きご購入ありがとうございます。お車のことでお困りのことがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー コバ
投稿日:2022年11月28日 14:54
良い乗り換え提案をして下さり凄く感謝しております。対応も良くこれからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よしき
投稿日:2022年02月23日 23:22
初めての車購入で分からないことばかりでしたが、とても親切で尚且つスピーディーに対応して頂き、念願のファミリーカーを買う事ができました。子供が退屈しないように後部座席モニターもつけてもらい、遠… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。初回のオイル交換は無料ですので、ぜひご利用くださいませ。その他、用品取付故障修理も承りますので、ご気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー MM
投稿日:2022年03月12日 19:13
話を何でも聞いてくれて、安心できます。車両も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車両のカスタムもやっておりますのでご気軽にお申し付けください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー SS
投稿日:2021年10月04日 14:28
知り合いにも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
2台のご購入ありがとうございました!また何かございましたら、よろしくお願いいたします。