大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
BMW5シリーズを購入したユーザー Ryu
投稿日:2021年01月19日 17:17
何時も有り難う御座います(^^)/お乗り換えもさせて頂き感謝しております!!外車もしっかりメンテナンスさせて頂きますのでご安心ください(^^)これからも宜しくお願い致します!!!!
トヨタC−HRを購入したユーザー im
投稿日:2021年02月15日 22:52
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)エアロ付きでいい車輛が見つかり弊社もほぅとしたのを覚えております(#^^#)新車保障が残っていますのでおかしいなと感じましたらすぐご連絡お待ちしております!今後共宜しくお願い致します!!!
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー ぴっちゃん
投稿日:2021年02月15日 23:57
購入してから故障など一度もなく良好です!また、メンテナンスの時などわざわざご連絡下さりご丁寧に対応していただけたので、安心してお任せしています。メンテナンス後に車がピカピカになって返ってきた… レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います(^^)本当に外車なのに故障がないのはお客様の豆なメンテナンスのおかげで御座います!!!今後共宜しくお願い致します☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カワ
投稿日:2021年01月12日 18:22
良くお店の前を通るのですがスタッフさんが洗車を一生懸命している姿を見かけます。いつも在庫車も綺麗にされていてカッコイイ車ばかり並んでいるお店です。スタッフの皆様楽しい人ばかりで接客もかなり良… レビューを詳しく見る
カワ様大変有り難う御座います!!!平野区のお客様に喜んで頂け嬉しく思います!弊社自慢のユーザー買取車輛でしたので金額や状態も満足いただけた次第と考えております!!!今後ともメンテナンス等で長いお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^…
トヨタクラウンを購入したユーザー ウッチャン
投稿日:2021年01月13日 18:18
働いてる仕事先の提携業者さんでいつも対応がよくてずっと自分の車はお願いしようと考えていたので頼むとやっぱりしっかりやって頂けたので良かったです⭐ レビューを詳しく見る
何時もこちらこそお世話になっております。社員の方まですべて弊社でさせて頂くことは大変有難い次第です!!法人様共にしっかり管理させて頂きます!!今後とも長いお付き合いお願い致します(^^)/
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー セブン
投稿日:2021年09月13日 17:19
今回で2台目の購入になりますが、いつも迅速な対応をしていただけるので、次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございました。ご購入された車両以外でも気になることがあればご気軽に相談いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。