大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー オオニシ
投稿日:2025年02月25日 11:52
高評価有り難う御座います。数々の中弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。ご期待以上のアフターサービス心掛けさして頂きます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年01月14日 19:07
燃費の良いプリウスを購入。値段もお手軽で良いお買い物をさせて頂きました!車両が決まってから納車までの期間が凄く早くてビックリしました!仕上がりも大満足ですしスタッフさんの対応が凄くよかったで… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!弊社もプリウスを少し多めに手掛けていましたのでスムーズにお納車できる事が出来たように思います!!お褒めの言葉感謝致します!!今後とも宜しくお願い致します(^^)
レクサスLCを購入したユーザー 筋肉獣
投稿日:2024年04月13日 00:21
いつもお世話になっており迅速な対応、様々なアドバイス頂き最高の一台をいつも納車して下さります。安心してお任せできるのでこれからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
ギブリに続き高級大人気車両LCご成約ありがとうございます(^^)お客様はギブリからマフラー音のとりこになられましたね!!今回カスタム内容もマットブラックオールラップに可変バルブと満載で弊社も大変貴重な体験になりました☆今後もメンテナンスやカスタム…
トヨタプリウスを購入したユーザー MM
投稿日:2022年03月12日 19:13
話を何でも聞いてくれて、安心できます。車両も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車両のカスタムもやっておりますのでご気軽にお申し付けください。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー とも
投稿日:2021年04月16日 22:42
納車まで丁寧に対応をしていただきました。他のスタッフの方もとても親切でした。色々とサービスでオプション等も付けていただき大変満足しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社を数ある中から選んで頂き感謝致します(^^)まだまだ説明等に甘さを現場でも感じましたので精進致します!!!メンテナンス等も遠保でお手数だと思いますがしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
トヨタクラウンを購入したユーザー なかさん
投稿日:2021年02月15日 12:33
色んな販売店で購入してきましたが、こちらの販売店はとても良いです。購入時に色んな提案をしてくれますし、なんと言っても購入後のアフターフォローとアフターケアの対応は親切丁寧です。車両のちょっと… レビューを詳しく見る
何時も大変お世話になっております(^^)有難いお言葉感謝致します!!!しっかり恥じぬようスタッフと共にしっかりサポートできるようにします☆今後共宜しくお願い致します!!!