大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
AMGSクラスを購入したユーザー ジョウ
投稿日:2021年01月13日 18:11
この度は大きい価格帯の案件でしたが弊社に任せて頂き良き経験になりました!!S63Sクーペもいい状態のもが見つかかり安心した次第です!!今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年03月05日 17:08
3台目の購入になりました^ ^ レビューを詳しく見る
何時も本当に有り難う御座います(^^)新車ヤリスクロスオプションも満載で仕上がりもいい感じに上がり弊社も大変勉強になりました★今後のメンテナンスも今まで通りしっかりアナウンスさせて頂きます!!!感謝致します!!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー モモ
投稿日:2021年01月13日 18:01
販売スタッフが友人という事もありスムーズで程度の良い車輌でした!持ち込み部品も取り付けて貰えたし何でも相談に乗ってくれりので助かりました!! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)持ち込みのウィンカーミラー・LEDフォグ・”方向指示灯も似合っていていい感じでした!!これからも長いお付き合いお願い致します(^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー 辰吉丈一郎
投稿日:2021年02月20日 19:29
いつも親切丁寧にやってもらえ、購入後も車検やメンテナンス全てでお世話になっています! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)元自動車関係のお客様にそう言って頂けて嬉しく思います!!!今後共宜しくお願い致します(#^^#)
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー もっちー
投稿日:2023年10月19日 12:18
いつもお世話になり、このアルファードで3台目になります。いつも変わらず笑顔で迎えてくださり、どんなわがままも嫌な顔一つせず対応してくれます。店主はもちろんスタッフの方も全員人柄が良くすごくい… レビューを詳しく見る
大変いつもお世話になっております!お客様とはグーを通して知り合わせて頂きここまで弊社を頼りにして頂き感謝しかありません。弊社もお客様の車の要件に関われて幸せです!今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー R
投稿日:2021年01月19日 11:51
30ヴェルファイア 後期購入ありがとうございました^ω^ レビューを詳しく見る
こちらこそ新車でのご購入有り難う御座います(^^)メンテナンス等もしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!!今後とも宜しくお願い致します!!!