大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
AMGSクラスを購入したユーザー ジョウ
投稿日:2021年01月13日 18:11
この度は大きい価格帯の案件でしたが弊社に任せて頂き良き経験になりました!!S63Sクーペもいい状態のもが見つかかり安心した次第です!!今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します!!
レクサスCTを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年01月13日 18:06
プリウス30を下取りに出してレクサスCT-Fスポーツに乗り換えれて満足しています^_^下取りも価格無理を聞いて頂き助かりました!! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)プリウス下取りも満足して頂けてこちらも嬉しく思います☆レクサスCTFスポーツという高級車をお売りできる経験を感謝致します!!メンテナンスもしっかり見させていただきますので今後とも長ーいお付き合いお願い致します!!
ダイハツミライースを購入したユーザー ノリ
投稿日:2021年04月13日 15:06
乗り換えさせて頂きました⭐とても綺麗な車両で思っていた車両を探して頂きました!アフターケアー等も親切丁寧に連絡を頂けるので凄く助かっています!スタッフ皆さん元気が良く親しみやす… レビューを詳しく見る
当社でお乗り換え下さいまして誠にありがとうございます☆ご満足頂けて凄く光栄です♪何かありましたらフットワ−ク軽く駆けつけて対応させて頂きますので今後共、よろしくお願い致します^^
マツダCX−5を購入したユーザー とすく
投稿日:2021年02月11日 12:23
レス良く希望以上の納車に大満足 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)こちらの不手際もあり大変ご迷惑をお掛け致しました!それなのにこんな有難いお言葉感謝致します(^^)今後共宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー しゅん
投稿日:2021年02月22日 16:14
今回はM’sオートさんでプリウスアルファを購入しました。納車まで大変早く、丁寧にしていただきました。また納車後もアフターケアが良く、車のことは全て安心して任せられるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)カスタムもさせて頂けて大変良い経験になりました!!!今後共メンテナンス等宜しくお願い致します!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー あつ
投稿日:2021年07月24日 02:36
問合せに対しての回答のスピード感や説明について、非常に親身に対応いただけました。納車時の対応、説明も良く、今後のアフターメンテナンスも安心感があります。 レビューを詳しく見る
この度は、アルファード御成約有り難う御座います(^^)長い間お待たせいたしました!東京登録でとてもいい経験になりました!!今後とのメンテナンス等もしっかりさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)