大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
マツダCX−5を購入したユーザー とすく
投稿日:2021年02月11日 12:23
有り難う御座います(^^)こちらの不手際もあり大変ご迷惑をお掛け致しました!それなのにこんな有難いお言葉感謝致します(^^)今後共宜しくお願い致します!!
トヨタクラウンを購入したユーザー ウッチャン
投稿日:2021年01月13日 18:18
働いてる仕事先の提携業者さんでいつも対応がよくてずっと自分の車はお願いしようと考えていたので頼むとやっぱりしっかりやって頂けたので良かったです⭐ レビューを詳しく見る
何時もこちらこそお世話になっております。社員の方まですべて弊社でさせて頂くことは大変有難い次第です!!法人様共にしっかり管理させて頂きます!!今後とも長いお付き合いお願い致します(^^)/
トヨタノアを購入したユーザー おかか
投稿日:2021年01月14日 19:00
軽自動車からの初のファミリーカーを購入させて頂きました!アウトドアが大好きなので子供達と良くキャンプへ出かけるのですがオプションで後部座席モニターやYouTubeが車で見れるようにして頂いた… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!大きな決断を弊社でして頂けて嬉しく思いました!!ご家庭の使用目的などにしっかりフォーカス出来て良かったです!!メンテナンスもしっかりさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!!
ダイハツミライースを購入したユーザー ノリ
投稿日:2021年04月13日 15:06
乗り換えさせて頂きました⭐とても綺麗な車両で思っていた車両を探して頂きました!アフターケアー等も親切丁寧に連絡を頂けるので凄く助かっています!スタッフ皆さん元気が良く親しみやす… レビューを詳しく見る
当社でお乗り換え下さいまして誠にありがとうございます☆ご満足頂けて凄く光栄です♪何かありましたらフットワ−ク軽く駆けつけて対応させて頂きますので今後共、よろしくお願い致します^^
トヨタヴォクシーを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年07月25日 21:40
この度は良い車の購入が出来ました。誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋から弊社を選んで頂き誠に有り難う御座います(^^)ベンツVクラス下取り金額も満足頂けて良かったです☆保証がついていますので今後共メンテナンス等もしっかりさせて頂きます(^^)/今後共宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よしき
投稿日:2022年02月23日 23:22
初めての車購入で分からないことばかりでしたが、とても親切で尚且つスピーディーに対応して頂き、念願のファミリーカーを買う事ができました。子供が退屈しないように後部座席モニターもつけてもらい、遠… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。初回のオイル交換は無料ですので、ぜひご利用くださいませ。その他、用品取付故障修理も承りますので、ご気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがとうございました。