大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
マツダCX−3を購入したユーザー Matty
投稿日:2021年03月02日 17:58
有り難う御座います(^^)大変有難いお言葉感謝致します!!!御社様には大変お世話になっており弊社も勉強させて頂いてます!!今後共宜しくお願い致します(^^)
トヨタアルファードを購入したユーザー やまもと
投稿日:2022年03月01日 17:19
この販売店より車購入2台目。購入前、購入後ともに、細かいサービスと対応力の幅広さに感服しております。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございます。アフターメンテナンスもしっかり致しますのでご気軽にお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カワ
投稿日:2021年01月12日 18:22
良くお店の前を通るのですがスタッフさんが洗車を一生懸命している姿を見かけます。いつも在庫車も綺麗にされていてカッコイイ車ばかり並んでいるお店です。スタッフの皆様楽しい人ばかりで接客もかなり良… レビューを詳しく見る
カワ様大変有り難う御座います!!!平野区のお客様に喜んで頂け嬉しく思います!弊社自慢のユーザー買取車輛でしたので金額や状態も満足いただけた次第と考えております!!!今後ともメンテナンス等で長いお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^…
トヨタC−HRを購入したユーザー im
投稿日:2021年02月15日 22:52
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)エアロ付きでいい車輛が見つかり弊社もほぅとしたのを覚えております(#^^#)新車保障が残っていますのでおかしいなと感じましたらすぐご連絡お待ちしております!今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー あつ
投稿日:2021年07月24日 02:36
問合せに対しての回答のスピード感や説明について、非常に親身に対応いただけました。納車時の対応、説明も良く、今後のアフターメンテナンスも安心感があります。 レビューを詳しく見る
この度は、アルファード御成約有り難う御座います(^^)長い間お待たせいたしました!東京登録でとてもいい経験になりました!!今後とのメンテナンス等もしっかりさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)
トヨタアクアを購入したユーザー S.Y
投稿日:2021年03月07日 00:47
数年前に実家が所有する車が廃車になったので、M’s AUTOさんで中古車を購入させて頂きました。こちらが希望する予算内で質の良い中古車を探して頂き、事前相談から購入までの対応もすごい丁寧にし… レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)ご両親へのプレゼントと聞いていましたので大変感動したのを覚えております!!!アフターメンテナンスもしっかり対応致しますので至らぬ事もるとは思いますが今後とも宜しくお願い致します(^^)