大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2021年02月02日 17:05
有り難う御座います(^^) プリウス30が丁度在庫に有りスムーズなお取引して頂きこちらも感謝致します!エンジンオイル1回目無料ですので是非宜しくお願い致します☆今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー シノブ
投稿日:2021年02月15日 10:14
車の事なら何でも対応してくれるいいお店です。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!!車検等も任せて頂いて感謝します(^^)これからもお願い致します!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 髭男
投稿日:2021年01月15日 14:21
お店の対応がとにかく丁寧、親切。細かい相談にも真摯に乗って頂けます。購入後のアフターケアも充実しており、それも含めてコスパが良く、申し分無しです。事故時の対応も迅速で、安心して任せることがで… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!恐縮致します!!しっかりスタッフ一同精進しお客様満足を頂けますよう努力致します!!今後とも宜しくお願い致します(^^)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カワ
投稿日:2021年01月12日 18:22
良くお店の前を通るのですがスタッフさんが洗車を一生懸命している姿を見かけます。いつも在庫車も綺麗にされていてカッコイイ車ばかり並んでいるお店です。スタッフの皆様楽しい人ばかりで接客もかなり良… レビューを詳しく見る
カワ様大変有り難う御座います!!!平野区のお客様に喜んで頂け嬉しく思います!弊社自慢のユーザー買取車輛でしたので金額や状態も満足いただけた次第と考えております!!!今後ともメンテナンス等で長いお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^…
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー DDS
投稿日:2020年10月08日 16:43
とても親切に対応して頂きました。遠方からの購入でしたが下見も納車も快く足を運んで頂きました。担当者様も皆さん誠実に対応していただきましたので気持ちの良い取引ができました。 レビューを詳しく見る
ご丁寧に有り難う御座います!!お納車予定日の変更等も了承して頂きこちらも大変感謝しております!こえからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー 辰吉丈一郎
投稿日:2021年02月20日 19:29
いつも親切丁寧にやってもらえ、購入後も車検やメンテナンス全てでお世話になっています! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)元自動車関係のお客様にそう言って頂けて嬉しく思います!!!今後共宜しくお願い致します(#^^#)