大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
日産ノートを購入したユーザー ザ・リオ
投稿日:2021年01月16日 01:31
有り難う御座います(^^)恐縮致しますが嬉しい気持ちで感謝しかありません!!!今後ともメンテナンス等長いお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタクラウンを購入したユーザー MS
投稿日:2021年09月03日 08:54
探していた車がドンピシャにありとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社お車ご成約有り難う御座います(^^)/ワンオーナーでオプションも充実しているお車でしたので良いお車だと思います☆今後メンテナンスなどもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー DDS
投稿日:2020年10月08日 16:43
とても親切に対応して頂きました。遠方からの購入でしたが下見も納車も快く足を運んで頂きました。担当者様も皆さん誠実に対応していただきましたので気持ちの良い取引ができました。 レビューを詳しく見る
ご丁寧に有り難う御座います!!お納車予定日の変更等も了承して頂きこちらも大変感謝しております!こえからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー くっきん
投稿日:2021年01月21日 21:15
車を購入する際に、自分の拘りや我儘を担当さんにお伝えしたら迅速な対応やサービスをして頂きました。お話しもしやすく、今後の車生活のサポートも頼りになるので車を購入される方はおススメです!! レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます。これからもお客様のご要望にしっかり応えて満足して頂けます様対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー ぴっちゃん
投稿日:2021年02月15日 23:57
購入してから故障など一度もなく良好です!また、メンテナンスの時などわざわざご連絡下さりご丁寧に対応していただけたので、安心してお任せしています。メンテナンス後に車がピカピカになって返ってきた… レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います(^^)本当に外車なのに故障がないのはお客様の豆なメンテナンスのおかげで御座います!!!今後共宜しくお願い致します☆
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ヨウ
投稿日:2021年06月28日 17:59
いつも些細なことでも対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さんから弊社を選んで頂き有り難う御座います(^^) 大変貴重なお車を販売させて頂き有り難う御座います!!今後とも宜しくお願い致します!!