大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年07月25日 21:40
この度は数ある車屋から弊社を選んで頂き誠に有り難う御座います(^^)ベンツVクラス下取り金額も満足頂けて良かったです☆保証がついていますので今後共メンテナンス等もしっかりさせて頂きます(^^)/今後共宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー 特にナシ
投稿日:2021年02月21日 17:48
希望通りの車を購入出来ました。買取も満足な金額でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)新車のご購入有り難う御座います!!!メンテナンス等もしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー Ryu
投稿日:2021年01月19日 17:26
いきなりの来店にも関わらず早急な対応して頂いて納得のいく車の購入ができました!お店にも数台、販売車両などがありどの車も綺麗にされてました!M’sAUTO オススメです! レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!メンテナンス等もしっかりさせて頂きますのでお近く寄られた際は是非弊社におこし頂けたらと思います(^^)今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年01月19日 12:00
大変満足しております。他店4社との相見積もりの末車両・金額・納期、どれを取っても一番でした。そして御社のお心遣いも感謝しております。知り合いも多数紹介しておりますが皆とても満足しております。… レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います!!!有難いお言葉感謝致します(^^)今後共一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たー
投稿日:2022年06月10日 14:02
今回、M’s autoさんに車の注文を依頼して本当によかったと思っています。車を最高の状態で渡したいという思いが、従業員の方の対応や、車の仕上がり状態から伝わってきました。今後も頼りにさせて… レビューを詳しく見る
この度は弊社にご依頼感謝致しますハイエースでの今後のカスタム・メンテナンス等全力で対応させて頂きます(^^)/今後共宜しくお願い致します!!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー s
投稿日:2021年02月21日 10:11
対応もよくとても親切でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)今後共メンテナンス等もしっかりさせて頂きます!!宜しくお願い致します(#^^#)