大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年07月25日 21:40
この度は数ある車屋から弊社を選んで頂き誠に有り難う御座います(^^)ベンツVクラス下取り金額も満足頂けて良かったです☆保証がついていますので今後共メンテナンス等もしっかりさせて頂きます(^^)/今後共宜しくお願い致します!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ふみ
投稿日:2021年02月15日 12:11
フットワークが軽く、どんなことでも聞くとすぐ答えてくれる。代表の方も、事務の方も非常に接しやすいですし、メンテナンスもお願いして、ここで購入していない車まで見てもらってます。一生の付き合いに… レビューを詳しく見る
何時も大変お世話になっております(^^)まだだまだお答えできていない部分も有りますのでこれからもお客様に沿わさせて頂き満足して頂けるようスタッフ一同取り組みます!!今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 優良店でした
投稿日:2021年02月15日 12:47
予算価格をお伝えしたら1番良いグレードの車を探してきてくれました!車体内装共に傷もなく大変よかったです。その後1年以上乗ってますが不具合もなく、車の相談にも無料で応じてくれるなどアフターメン… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!まだまだ至らぬところが御座いますのでしっかり寄り添えるよう頑張ってまいります!!今後共宜しくお願い致します(^^)
プジョー2008を購入したユーザー まこちゃ
投稿日:2021年02月10日 21:17
納車はまだですが、お店さんの電話対応が素晴らしかったです 車もとても好条件なので納車が楽しみです レビューを詳しく見る
有難いお言葉感謝致します!!2008現行で大変いい車両になっております(^^)絶対に気に入って頂けると思っております!!!何でも結構ですので車の事でお困りになられましたらいつでもご連絡ください(^^)
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やえ
投稿日:2021年02月15日 19:51
めっちゃ親切な店長と社員さんでした レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)下取り車輛でしたのでいい条件でご提案できたと感じています!!お納車時にモールの取り外しを忘れてしまい大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません!!今後共宜しくお願い致します(#^^#)
スバルBRZを購入したユーザー たま
投稿日:2025年02月22日 19:38
色々と乗り換えのお世話をして頂き、ありがとうございます。いい車両を納車して頂きました、是非今後もお付き合いお願い致します レビューを詳しく見る
この度は、御成約有り難う御座いました。星も満点いただけて光栄です。車両のことで不具合や、心配になることがございましたらお気軽にご相談ください?今後とも、末永く宜しくお願い致します。