大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年07月25日 21:40
この度は数ある車屋から弊社を選んで頂き誠に有り難う御座います(^^)ベンツVクラス下取り金額も満足頂けて良かったです☆保証がついていますので今後共メンテナンス等もしっかりさせて頂きます(^^)/今後共宜しくお願い致します!!
AMGSクラスを購入したユーザー ジョウ
投稿日:2021年01月13日 18:11
知り合いからの紹介で教えて頂き下取りから乗り換え迄お世話になりました!!登録納車迄スムーズでとても助かりました!! レビューを詳しく見る
この度は大きい価格帯の案件でしたが弊社に任せて頂き良き経験になりました!!S63Sクーペもいい状態のもが見つかかり安心した次第です!!今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 髭男
投稿日:2021年01月15日 14:21
お店の対応がとにかく丁寧、親切。細かい相談にも真摯に乗って頂けます。購入後のアフターケアも充実しており、それも含めてコスパが良く、申し分無しです。事故時の対応も迅速で、安心して任せることがで… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!恐縮致します!!しっかりスタッフ一同精進しお客様満足を頂けますよう努力致します!!今後とも宜しくお願い致します(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー あや
投稿日:2021年11月17日 11:04
ハスラーをカスタムしてもらい可愛い車が購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。カスタムなどの付属品装着や修理などご気軽にお申し付けください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あ〜〜ぶ
投稿日:2021年01月19日 12:30
対応も良く、思い通りの車に仕上がって大満足です。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!何時も遠い処を来ていただき感謝致します(^^)今後共宜しくお願い致します!!!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー pìccolo
投稿日:2023年03月15日 18:14
とても満足のいく車を紹介していただきました。前の車が動かなくなり相談したところ、納車までの約一ヶ月間も無料で代車を手配して下さりとても助かりました。さらに動かなくなった車も無料で処理をしてく… レビューを詳しく見る
ご紹介で来ていただいて、任せてもらってありがとうございます。ご満足していただけて大変嬉しく思います。何時でも、お気楽に連絡をいただけたらなと思いますのでこれからも長い付き合いで宜しくお願いいたします。