大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー M
投稿日:2021年01月15日 19:02
大変有難いお言葉有り難う御座います!!!新車販売を任せて頂けとても良い経験をさせて頂きました!!下取りのアルファードもオーナー様の日々のメンテナンスがよくいい車輛でしたので頑張らせて頂きました!今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)
トヨタクラウンを購入したユーザー なかさん
投稿日:2021年02月15日 12:33
色んな販売店で購入してきましたが、こちらの販売店はとても良いです。購入時に色んな提案をしてくれますし、なんと言っても購入後のアフターフォローとアフターケアの対応は親切丁寧です。車両のちょっと… レビューを詳しく見る
何時も大変お世話になっております(^^)有難いお言葉感謝致します!!!しっかり恥じぬようスタッフと共にしっかりサポートできるようにします☆今後共宜しくお願い致します!!!
メルセデス・ベンツSLCを購入したユーザー 5500
投稿日:2021年01月12日 17:31
お店の雰囲気も良くお店の方々も元気が良くて凄く丁寧な接客をして頂きました。しかも内装外装共に仕上がりが新車並の仕上がりで大満足でした!!総合的に最高だったので友達達にもオススメしました!これ… レビューを詳しく見る
5500様有り難う御座います!!買取車輛でしたので状態も凄く良く!!5500様にも赤色が大変お似合いでした(^^)これからもメンテナンス等で長いお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やえ
投稿日:2021年02月15日 19:51
めっちゃ親切な店長と社員さんでした レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)下取り車輛でしたのでいい条件でご提案できたと感じています!!お納車時にモールの取り外しを忘れてしまい大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません!!今後共宜しくお願い致します(#^^#)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よしき
投稿日:2022年02月23日 23:22
初めての車購入で分からないことばかりでしたが、とても親切で尚且つスピーディーに対応して頂き、念願のファミリーカーを買う事ができました。子供が退屈しないように後部座席モニターもつけてもらい、遠… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。初回のオイル交換は無料ですので、ぜひご利用くださいませ。その他、用品取付故障修理も承りますので、ご気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー 特にナシ
投稿日:2021年02月21日 17:48
希望通りの車を購入出来ました。買取も満足な金額でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)新車のご購入有り難う御座います!!!メンテナンス等もしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!