大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタハリアーを購入したユーザー かずま
投稿日:2021年01月20日 19:50
何時も有り難う御座います!!新車ハリアー即決頂けてこちらも有難い限りです(^^)お乗り換えも満足頂けて嬉しく思います!!点検等の連絡も再度必ずさせて頂きます(^^)宜しくお願い致します!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2021年01月19日 20:13
車で悩んでる時知り合いに紹介してもらいM’sAUTOさんを紹介してもらいました。自分にあった車が買えたのでとても満足しています!スタッフさんの対応も良かったので今後も活用させて頂きたいと思い… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!!今後共長ーいお付き合い宜しくお願い致します(^^)
マツダスクラムを購入したユーザー O.K
投稿日:2022年05月25日 14:46
最初から対応もよく、サービスもよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー はま太郎
投稿日:2021年02月15日 11:57
希望の価格帯や年式、走行距離をお伝えして、希望にあった車両をすぐに見つけて頂きました!バックモニターも取り付けて頂いたり、室内の電球をLEDに交換して頂いたり至れり尽くせりでした!購入時の連… レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)お褒めの御言葉大変恐縮致します!!注文販売で満足を頂けて益々弊社としても頑張っていきたいと思います(>_<)これからも宜しくお願い致します!!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー しゅん
投稿日:2021年02月22日 16:14
今回はM’sオートさんでプリウスアルファを購入しました。納車まで大変早く、丁寧にしていただきました。また納車後もアフターケアが良く、車のことは全て安心して任せられるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)カスタムもさせて頂けて大変良い経験になりました!!!今後共メンテナンス等宜しくお願い致します!!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ショウ
投稿日:2021年10月11日 17:08
この度はありがとうございました!色々と注文しましたが1つ1つ丁寧に対応してもらえて最高な1台を購入できました!快適なカーライフを送るとともに今後ともよろしくお願い致します!車買うならここで決… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも、親切丁寧を心がけて頑張っていきます。お車のことで気になることがございましたらご気軽にご相談くださいませ。