お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツロッキーを購入したユーザー とまと
投稿日:2025年09月07日 18:01
とまと様遠方よりお越しいただきありがとうございますお納車の際、担当者不在によりご迷惑をおかけいたしました申しわけございませんでした
ダイハツムーヴを購入したユーザー シン
投稿日:2017年11月03日 10:30
この度は車に詳しくない私にも親切丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました レビューを詳しく見る
当社でご購入をいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 38
投稿日:2025年09月06日 05:58
担当して下さった方の人を見た目などで判断して対応したりせず丁寧な説明(分からなくてもぅ一度聞いても嫌な顔せずちゃんとまた説明してくれました)最後までちゃんと対応して頂けたおかげでとってもスム… レビューを詳しく見る
38様このたびはタントカスタムご購入いただき、ありがとうございました!お車は調子よくお使いいただけていますでしょうか回答がおそくなりまして申しわけございませんでした1か月点検ご入庫お待ちいたしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー とく
投稿日:2025年09月08日 22:01
担当してくださった佐野さんがとても親切で、気さくに接してくださったのが印象的でした。質問もしやすく、こちらの些細な疑問にも丁寧に答えてくださり、安心してやりとりができました。車の購入はわから… レビューを詳しく見る
とく様このたびはタントご購入いただきましてありがとうございますお褒めのお言葉恐縮ですお車お使いいただいてお気づきの点などはございませんでしょうかまたのご来店お待ちいたしております!!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー SHIVA
投稿日:2023年03月11日 11:42
いろいろな質問にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました。些細なことでもお気軽にお問い合わせください。バックアップさせていただきます。
ダイハツタフトを購入したユーザー まほ
投稿日:2023年09月09日 14:20
早めに納車したいという希望に対応してただきました。担当の方も丁寧に説明していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。数ある販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。お車の取り扱い方法などご不明な点がございましたら、お問い合わせください。それでは、どうぞよろしくお願いいたします。