お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツロッキーを購入したユーザー とまと
投稿日:2025年09月07日 18:01
とまと様遠方よりお越しいただきありがとうございますお納車の際、担当者不在によりご迷惑をおかけいたしました申しわけございませんでした
ダイハツタントを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2025年01月27日 09:04
対応がとても丁寧で、購入すると決めてから無理言って早めの納車希望でしたが、手際よく進めてくださり予定よりも1週間も早く納車してくださり、とても助かりました。良い車を購入することができました。… レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました!!お納車までスムーズにススムのはお客様のご協力あってこそです ありがとうございました!納車整備も万全を期しておりますが、ご満足いただけてなによりですどうぞ、よろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まさとっち
投稿日:2025年10月26日 16:44
いつも親切に対応して頂きありがとうございます!助かっております。子供達へも気遣いバッチリです。 レビューを詳しく見る
まさとっち様ムーヴキャンバスご購入ありがとうございます!いつも手続きに時間がかかり、お子様たちにも退屈な思いをさせてしまい申しわけありません精一杯おもてなしさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!
トヨタルーミーを購入したユーザー ふじい
投稿日:2025年10月19日 20:11
販売から納車まで、スムーズかつ丁寧に対応頂きました レビューを詳しく見る
ふじい様このたびはルーミーご購入ありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか無料1か月点検のご入庫お待ちいたしております!!
ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー シズオカ
投稿日:2025年09月01日 10:32
当方からの来店でしたが、ご対応が親切丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シズオカ様このたびは遠方よりお越しいただき、ご購入ありがとうございましたお車は快適にお使いいただけていらっしゃいますでしょうか最高のご評価をいただき、ありがとうございます!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー カズー
投稿日:2024年09月10日 06:37
迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございます。車検や点検整備、車の下取りもお願いしました。非常に良い成約が出来ました。納車を楽しみに待ちます。 レビューを詳しく見る
カズー様このたびはムーヴキャンバスのご成約ありがとうございました快適なカーライフのためにしっかり務めさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします!!