お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シロップ
投稿日:2019年01月08日 15:23
この度がダイハツ車をご購入頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後ともスタッフ一同、神奈川ダイハツとして、誠心誠意ご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さしこ
投稿日:2025年02月02日 17:03
担当の方も店長も皆丁寧で、とても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
さしこ様このたびは「タント」ご購入ありがとうございました!最高のご評価をいただきましてありがとうございますしっかり務めてまいりたいと思いますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2023年03月19日 11:50
皆さんがみんな優しいです。対応もとてもいいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。いつもご利用いただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー やっちぃ
投稿日:2025年04月06日 20:05
ネットで検索して、気になって見に行くだけと思っていました。スタッフさんの丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすく見積もりから購入までスムーズに進みました。納車までの対応も良かったです。ありがと… レビューを詳しく見る
やっちぃ様遠方よりお越しいただきありがとうございましたお気づきの点などございませんか 素敵なカーライフをお送りくださいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
ダイハツタントを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2020年04月22日 09:21
昨年12月にタントカスタムを購入しました。購入時のサービスの良さ、納車前にスマートキーの電池交換、タイヤのローテーションなど細かいメンテナンスをして頂きました。又ステアリングのセンターがズレ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!お褒めの言葉誠にありがとうございます。ご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー tptptpmymymy
投稿日:2023年03月18日 18:34
宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけるよう努めてまいります。