お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツタントを購入したユーザー ぴーた
投稿日:2023年03月18日 14:15
この度はご購入ありがとうございます。貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。ご質問などございましたら何でもご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー さしこ
投稿日:2025年02月02日 17:03
担当の方も店長も皆丁寧で、とても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
さしこ様このたびは「タント」ご購入ありがとうございました!最高のご評価をいただきましてありがとうございますしっかり務めてまいりたいと思いますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします!!
ダイハツミライースを購入したユーザー Wendy
投稿日:2023年03月15日 11:41
とっても丁寧で急いでいたので、迅速にご対応していただき、感謝しております。そして、軽自動車は初めて乗りましたが、乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。新天地でのご活躍をお祈りいたしております。ご不明な点などございましたら何でもお問い合わせください!
ダイハツタフトを購入したユーザー ひらぽん
投稿日:2024年02月08日 14:49
スムーズなやり取りでよかった。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。お車の取り扱いなどご不明なことがあればお問い合わせください。どうぞ、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アオイ
投稿日:2023年03月13日 15:56
通勤用のセカンドカーとして程度の良い中古車を探していたところ、いつもお世話になっている担当者の方にオススメしてもらい、中古のムーヴを入庫することになりました。値段、品質、性能共に申し分なく、… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になりありがとうございます。安心してお使いいただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 高血圧
投稿日:2023年03月10日 20:30
いくつか中古車店を回りましたが、車の品質はもちろんお店の雰囲気や対応が素晴らしい。長くお付き合いしたいお店です。さすがディラーですね。あと、出してくれるお茶菓子が絶品です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご不明な点などございましたら何でもお申し付けください。ウェルカムスイーツ(お茶菓子)は定期的に変更になりますのでお楽しみに!