お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツミライースを購入したユーザー Wendy
投稿日:2023年03月15日 11:41
この度はご購入ありがとうございました。新天地でのご活躍をお祈りいたしております。ご不明な点などございましたら何でもお問い合わせください!
ダイハツタフトを購入したユーザー Shta
投稿日:2023年03月18日 14:16
新古車で探していて、最初は条件に合うものがすぐには見つかりませんでしたが、後日に連絡があり希望通りのものを購入できました。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ご希望にそえて良かったです。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2023年03月19日 11:50
皆さんがみんな優しいです。対応もとてもいいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。いつもご利用いただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アオイ
投稿日:2023年03月13日 15:56
通勤用のセカンドカーとして程度の良い中古車を探していたところ、いつもお世話になっている担当者の方にオススメしてもらい、中古のムーヴを入庫することになりました。値段、品質、性能共に申し分なく、… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になりありがとうございます。安心してお使いいただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー LL
投稿日:2024年09月02日 20:13
希望の車種、機能の付いた車を素早く探してもらえました。メーカー販売店とあって整備も安心してお任せ出来きて良かったです。 レビューを詳しく見る
LL様ありがたいお言葉ありがとうございます 気に入っていただけて幸いですお取り扱いでご不明な点などございましたらお問い合わせお願いいたします今後とも、よろしくお願い申しあげます
ダイハツタントを購入したユーザー ぴーた
投稿日:2023年03月18日 14:15
相談に誠実に対応して頂けました。見積もりをわかりにくくして金額を釣り上げる業者が多い中、とてもわかりやすく丁寧に説明して頂けました。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。ご質問などございましたら何でもご相談ください。