お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ようこ
投稿日:2017年08月15日 17:27
この度は、ご購入いただきまして、誠にありがとうございました!お褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同、誠心誠意対応できるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます!
ダイハツタントを購入したユーザー コタ
投稿日:2024年09月01日 17:32
電話での問い合わせの時から納車まで、親切丁寧な対応でした。雨でのお出迎えの時も傘をさしてくれたりと、気遣いが行き届いていて気持ち良く納車していただきました。 レビューを詳しく見る
コタ様このたびはご購入ありがとうございます 荒天のお納車となってしまい申しわけございませんでしたご不明な点などございましたらお問い合わせくださいませどうぞ、素敵なカーライフをお送りください!!
ダイハツミライースを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2025年05月02日 10:15
突然の来店にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。また、こちらの時間的な都合にも合わせて頂き大変助かりました。購入後の対応についても、近隣の行きやすい店舗で構わないと、無理強いしないところ… レビューを詳しく見る
みっちゃん様このたびはご購入ありがとうございました!最高のご評価おそれいりますディーラーならではのネットワークでアフターサービスをつとめさせていただきますのでご安心ください!!ありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー co_merry
投稿日:2023年03月18日 14:12
とても親切に対応していただきました。納車はまだですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。納車まで少しお時間をいただきます。取り付けの件も検討させていただきます。
ダイハツミラを購入したユーザー みつまま
投稿日:2025年02月03日 15:59
色々なキャンペーンがあり、気づいたら契約に…。故障箇所が多く、買い替えの時期であったのでタイミングよく即購入になりました。 レビューを詳しく見る
みつまま様このたびはご購入ありがとうございます!お車のメンテナンスも引き続きお任せくださいこれからもどうぞ、よろしくお願いいたします!!
ダイハツトールを購入したユーザー しーさん
投稿日:2025年05月17日 16:41
いつも丁寧に対応していただいています。子供達にも優しくしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
しーさん様この度はトールへのお買い替えありがとうございました!お子様達も大きくなられて、使い勝手のよいスライドドアの「トール」最高です!!メンテナンスもしっかり努めさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!