希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダロードスターを購入したユーザー Kロードスター
投稿日:2017年09月13日 14:45
この度は即決でのご購入ありがとうございました☆ またロードスターの事でわからないことがあれば気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました☆
マツダロードスターを購入したユーザー haruto0728
投稿日:2017年07月11日 11:33
今回お店の方に見に行きたまたまその日に入庫の車があり購入さしていただきました☆スタッフの皆様ありがとうございました☆またお願いします ^^) レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆またいいロードスターがタイミングよくあってよかったです!!またアフターメンテナンスも気軽に立ち寄りください☆
トヨタセリカを購入したユーザー TKHRCLC
投稿日:2017年12月27日 19:30
急ぎの納車にも関わらず、素早く対応して頂き満足しています。また接客も丁寧で、安心して購入することができました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
TKHRCLC様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!些細なことでもお困りでしたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
マツダロードスターを購入したユーザー コージKOKOKO
投稿日:2018年06月23日 19:05
連絡を密にして頂き、スムーズに手続きを進めることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます。こちらこそマメに連絡をいただいて助かりました。今からのシーズンにピッタリなロードスターを楽しんでください☆ありがとうございました!!
トヨタセリカを購入したユーザー ××にょす××
投稿日:2017年10月08日 17:03
書類の作成から車の案内、納車の日程や時間調整などテキパキとスムーズに対応して下さり、ストレスなく納車までしていただけました!また今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当社からセリカご購入ありがとうございました☆ また最高評価ありがとうございます!! 次はホイールなど交換の際などまた気軽にご相談ください(^^)/ ありがとうございました☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーフK
投稿日:2018年09月29日 12:04
初めて車を買うとお伝えしたところ、車体の車体の状態や、メンテナンスの仕方など細かく説明してもらいとても良かったです!!ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
初めてのお車を当社で購入していただきありがとうございました。 またメンテンナンス改造なども気軽にご相談ください!! お仕事大変だと思いますが頑張ってください!! ありがとうございました☆