希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダロードスターを購入したユーザー Kロードスター
投稿日:2017年09月13日 14:45
この度は即決でのご購入ありがとうございました☆ またロードスターの事でわからないことがあれば気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました☆
ダイハツミラを購入したユーザー タカト・リハビリのお兄さん
投稿日:2017年07月28日 16:23
仕事上で必要になりこの際にと思い購入しました。対応、お店の雰囲気◎です!最近初めて車のことに興味が出てきたので、乗り換えの際はまたお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ またこのような評価を頂きありがとうございます! オイル交換お待ちしておりますのでぜひご来店くださいませ☆
トヨタセリカを購入したユーザー さっしー116
投稿日:2018年09月06日 18:38
初めて車を購入しました。何もしらなかったですが親切丁寧に1から説明して下さったのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
さっしー116様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! また初めての1代目のお車を弊社でご成約いただきうれしく思います!今後もお車の事でお困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ! このたびはありがとうございました☆
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー キッター1
投稿日:2017年12月14日 18:04
今までの店で対応が一番早かった!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社からのご購入ありがとうございました☆ また差しぶりのインプレッサWで気にいっていただいてよかったです。 またアフターメンテナンスでご来店ください。 ありがとうございました☆
日産スカイラインを購入したユーザー てらよし
投稿日:2017年07月26日 21:58
接客もよく、明るい人で安心できました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ 気にいってもらえる車両があってよかったです。 まだお近くの方なのでこれからも末永くお願いいたします☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 185SURF
投稿日:2018年06月22日 16:55
前から探していたサーフがこのお店にあり台数もかなりそろっていたので、色々見れて良かったです。サーフの事も色々教えていただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
185SURF様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 数台の中からお好みのサーフが見つかり良かったです!これからも些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆このた…