希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
ホンダアコードを購入したユーザー タスクバー
投稿日:2017年08月15日 12:49
この度は当社からご購入ありがとうございます☆ 距離のあるところ2回もご来店ありがとうございます☆ また近くに寄った際は気軽にお立ち寄りください☆
レクサスSCを購入したユーザー F2トシ
投稿日:2018年09月28日 10:08
細かい説明もしてくれ、安心して車を買えました。色々と相談にものってくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
F2トシ様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!お車の方も気に入っていただきよかったです。今後も些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆このたびはありがとうござい…
トヨタセリカを購入したユーザー kurea1123
投稿日:2018年06月07日 15:24
車の確認に来た時も、細かいところまで教えていただき、知識が豊富な方ばかりで不安を感じずに任せることができました。アフターケアも充実していて気持ちよく取引できました。 レビューを詳しく見る
kurea1123様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!お探しいただいていた仕様のもので気に入っていただきうれしく思います。これからもオイル交換などアフターもお待ちしております…
ホンダトルネオを購入したユーザー トルネオRX
投稿日:2017年08月27日 18:28
程度もよく、値段も手ごろで即決しました。 レビューを詳しく見る
トルネオRX様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます。探されていた程度の良いものが見つかってよかったです!今後ともよろしくお願いいたします☆
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルティッツァ
投稿日:2017年10月13日 18:51
知識がない自分にも親切・丁寧な対応でした。いい車に出会えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
アルティッツァ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! ナビ交換お待ちしております! ありがとうございました☆
日産NV200バネットバンを購入したユーザー NV200
投稿日:2018年06月30日 13:13
急ぎで探していた車が手ごろな価格で手に入りました!納車に向けての対応も素早くありがたかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆ また即決での購入ありがとうございます。 距離はありますがまたカスタムなどもご相談ください!このたびはありがとうございました☆