希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
トヨタセリカを購入したユーザー nashirinngo
投稿日:2017年06月15日 18:57
この度は当社でのご購入ありがとうございます☆オイル交換などのアフターも気軽にお立ち寄りください☆ありがとうございました!!
ホンダトルネオを購入したユーザー トルネオ@岡山
投稿日:2017年12月13日 18:44
伊丹から岡山へ陸送しての納車でしたが、始動10分ほどで水煙が噴き出す。車を止めて様子を見るとクーラントがまったく無い、もう少しでオーバーヒートという事態です。販売店に電話をして対応を求めま… レビューを詳しく見る
この度はご迷惑おかけしてすいません。サービス向上のため今後納車前点検をより強化していきます。遠いところからの購入ありがとうございました!
トヨタセリカを購入したユーザー さっしー116
投稿日:2018年09月06日 18:38
初めて車を購入しました。何もしらなかったですが親切丁寧に1から説明して下さったのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
さっしー116様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! また初めての1代目のお車を弊社でご成約いただきうれしく思います!今後もお車の事でお困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ! このたびはありがとうございました☆
ホンダエレメントを購入したユーザー エレメントS
投稿日:2018年08月18日 13:11
安心感のある店舗及びスタッフさんでした☆車に関する細かなアドバイスや説明をして頂き購入に至りました。書類関係も迅速に対応していただき、納車までスムーズでした☆ レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社を選んでいただきありがとうございます!! またお近くなのでメンテナンスやカスタムでご来店ください。 ありがとうございました☆
ホンダシビックを購入したユーザー NAO138
投稿日:2018年11月10日 19:41
対応に満足☆現車確認にいきこちらからの細かい質問にも詳しく答えていただき、安心して購入に踏み切れた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で購入していただきありがとうございました。またお近くなのでアフターメンテなど気軽にご来店ください☆ありがとうございました。
トヨタMR−Sを購入したユーザー ゆ〜ちゃん30
投稿日:2018年07月01日 14:59
納車までの手続きなど段取り良く、安心できました。また整備もしっかりしてくれていて長く乗れそうです。 レビューを詳しく見る
ゆ〜ちゃん30様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのオープンカーを存分に楽しんでください! また些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りください! このたびはありが…