希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
トヨタセリカを購入したユーザー nashirinngo
投稿日:2017年06月15日 18:57
この度は当社でのご購入ありがとうございます☆オイル交換などのアフターも気軽にお立ち寄りください☆ありがとうございました!!
ホンダシビックを購入したユーザー NAO138
投稿日:2018年11月10日 19:41
対応に満足☆現車確認にいきこちらからの細かい質問にも詳しく答えていただき、安心して購入に踏み切れた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で購入していただきありがとうございました。またお近くなのでアフターメンテなど気軽にご来店ください☆ありがとうございました。
スバルレガシィB4を購入したユーザー あわわわ
投稿日:2018年06月22日 16:34
初めての車購入でわからないことなども分かりやすく教えて下さり、対応も早かったので満足です。 レビューを詳しく見る
あわわわ様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 人生初めてのお車でお探しでしたが弊社の車両を気に入っていただき大変よかったです!これからも些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち…
トヨタヴィッツを購入したユーザー パイナポー亮
投稿日:2017年10月04日 12:11
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。初めての自分の車を買ったのですが、とても安心して購入することができました。大切に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
パイナポー亮様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めての購入でご不明な点も多いようでしたが、安心して購入していただきよかったです。 今後もメンテナンスなど、ぜひお任せくだ…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー kurittetua
投稿日:2017年11月12日 11:49
購入から納車まで丁寧な対応ありがとうございます。キッチリと車の整備もしていただき、安心して乗り出せます。また何かあれば相談させてください!本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当社からのご購入ありがとうございました☆また納車も遅れてしまったのに最高評価ありがとうございます!!また気軽にご相談してください。こちらこそ本当にありがとうございました!!
スバルフォレスターを購入したユーザー tsukatani
投稿日:2016年09月27日 08:52
H15フォレスタークロススポーツMTを探していて、ここのショップで見つけました。とてもよい状態の車で、ショップオーナーの専門知識の豊富さには感心しました。 ありがとうございました。またお世話… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの書き込みありがとうございます!また最高評価ありがとうございます!またオイル交換など近くに寄ったさいはお立ち寄りください。ありがとうございました!!