希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
日産フェアレディZを購入したユーザー フェアレディZ33
投稿日:2017年03月11日 14:00
この度は当社から購入していただきありがとうございます☆気に行っていただいてよかったです!!雨の日は滑りやすいので気お付けてください。笑ありがとうございました!!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ミラ700TK
投稿日:2017年10月06日 20:16
今回アルテッツァターボを買うとなってからの対応の早さや、納車までまめに連絡をくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。 店員さんも雰囲気の良い人でとても話しやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!ターボモデルの少し特殊な車両でしたが、気に入っていただきよかったです。またメンテナンスなどでご来店お待ちしております!ありがとうございました…
スバルエクシーガを購入したユーザー エクシーガスペックB
投稿日:2020年02月05日 16:20
札幌からの問い合わせににも非常に丁寧に説明頂きました。納車につきましても色々御尽力頂き夏タイヤのまま12月に納車して頂きました。納車後若干の不具合(普通は気が付かない内容)にも真摯に対応して… レビューを詳しく見る
この度は遠隔地から購入していただきありがとうございます。納車時お手数おかけしました。これを機に点検箇所を増やしました。バックカメラの件もう少し説明しておけばよかったです。すいません。こちらのミスもありながらいい評価ありがとうございます。また何かあ…
ダイハツミラを購入したユーザー タカト・リハビリのお兄さん
投稿日:2017年07月28日 16:23
仕事上で必要になりこの際にと思い購入しました。対応、お店の雰囲気◎です!最近初めて車のことに興味が出てきたので、乗り換えの際はまたお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ またこのような評価を頂きありがとうございます! オイル交換お待ちしておりますのでぜひご来店くださいませ☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー masaru1126
投稿日:2018年12月27日 10:18
ネットで見つけて飛び込みで来店したにもかかわらず親切、丁寧に対応してくれてサーフを購入できました。年末の忙しい時期にありがとうございました。大満足です! レビューを詳しく見る
masaru1126様 このたびは当店でご購入いただきありがとうございました!またこのような評価を頂きありがとうございます。ご満足いただける一台が見つかり良かったです。今後も些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー NeKo
投稿日:2017年07月02日 17:23
すごく丁寧で安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
NeKo様 このたびは弊社でアテンザスポーツのご購入ありがとうございました! またオイル交換などお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いいたします☆