希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダデミオを購入したユーザー ミヤhs
投稿日:2018年05月15日 18:45
この度は当社から購入ありがとうございます。 また京都から即決での購入ありがとうございます。 またお近く寄りましたら気軽にお立ち寄りください。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー ユーノス73
投稿日:2018年09月11日 17:18
走行距離が若くきれいなユーノスロードスターがあり即決!! 購入後も対応が迅速で納車までストレスなく購入できました!! また車高調・ナビ相談しに来ます。 レビューを詳しく見る
この度は即決でご購入ありがとうございました。 程度のいいユーノスがたまたま買取できてよかったです。 次は車高調・ナビ・アライメントお待ちしております。 ありがとうございました!!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー aimin
投稿日:2018年06月03日 11:37
初めて車を買おうと思ってる方でも安心して買えると思います。車の説明や部品、アフターパーツの相談もしやすいと思います。 レビューを詳しく見る
aimin様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車でしたが納得して購入していただきよかったです! 少し距離はありますが、今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくだ…
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスターWR
投稿日:2019年03月13日 11:40
迅速に対応していただき感謝しております。これからも末永くよろしくお願いします。探してる車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございました。 たまたまうちのお客様の買取したお車を気に入っていただいてよかったです。 お近いのでこれからも末永いお付き合いこちらこそお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー エース20181227
投稿日:2018年12月27日 19:57
忙しい時期でありながら早期に対応していただいて満足しています。店の方もいい人でリレーションで購入できて良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございます。何回も足を運んでいただきありがとうございます。気に入ってもらえるサーフがあってよかったです☆また気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました☆
トヨタセリカを購入したユーザー セリカ大好き
投稿日:2017年11月14日 18:58
心配性の私がしつこく何度も連絡しても、嫌な顔せず対応して頂き、笑顔が素敵なスタッフさんばかりでした。また、スタッフさん同士の連絡も密に取れていてとても安心しました。良いとこ悪いとこ、全て包み… レビューを詳しく見る
セリカ大好き様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!前の車を購入された時に失敗されているので、心配なのは当たり前だと思います。連絡をまめに頂いてこちらも事細かに状態をお伝えでき…