希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ノリ
投稿日:2017年12月19日 18:42
この度は当社からご購入ありがとうございました☆納車も間に合いよかったです☆お近いので今後ともよろしくお願いします☆
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ミラ700TK
投稿日:2017年10月06日 20:16
今回アルテッツァターボを買うとなってからの対応の早さや、納車までまめに連絡をくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。 店員さんも雰囲気の良い人でとても話しやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!ターボモデルの少し特殊な車両でしたが、気に入っていただきよかったです。またメンテナンスなどでご来店お待ちしております!ありがとうございました…
マツダデミオを購入したユーザー ランランシュン
投稿日:2017年06月23日 17:48
手に入れたMT車でガチャガチャするぞ!!リレーションのスタッフさんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でデミオ購入ありがとうございます☆ お近くなのでまた店の方に気軽に寄ってください☆ ありがとうございました!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーフK
投稿日:2018年09月29日 12:04
初めて車を買うとお伝えしたところ、車体の車体の状態や、メンテナンスの仕方など細かく説明してもらいとても良かったです!!ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
初めてのお車を当社で購入していただきありがとうございました。 またメンテンナンス改造なども気軽にご相談ください!! お仕事大変だと思いますが頑張ってください!! ありがとうございました☆
マツダロードスターを購入したユーザー furuフル
投稿日:2018年09月30日 14:02
今回、車を買わさせてもらいましたが、とても親切な対応ですごく気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
furuフル様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!久々のMT車に乗り換えられるという事でお探しでしたが当店のロードスターを気に入っていただきよかったです! 今後も些細な事でもお…
マツダロードスターを購入したユーザー Kロードスター
投稿日:2017年09月13日 14:45
接客がよく、車に詳しいので購入しました。ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は即決でのご購入ありがとうございました☆ またロードスターの事でわからないことがあれば気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました☆