希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー MSアクセラ
投稿日:2017年07月24日 19:47
この度は当社で即決でのご購入ありがとうございました☆ お車の方気に入っていただきよかったです!ありがとうございました☆
日産フェアレディZを購入したユーザー ぜっと大好き
投稿日:2017年05月12日 14:30
昔からあこがれであったフェアレディZを低価格で置いてらっしゃることを知り、次の日早速見に行きその日に購入。わがままも聞いてもらいとても感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザレビューの書き込みありがとうございます!!そしてこのような高評価ありがとうございます。またオイル交換など近くに寄った際はぜひご来店ください!ありがとうございました!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ノモヒデ
投稿日:2018年03月26日 19:47
買ってから納車されるまでの期間が短くて満足です。整備や、車の内容もよかったです。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ノモヒデ様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!整備や、車の内容にもご満足していただき大変うれしく思います!また些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!このたび…
マツダデミオを購入したユーザー ミヤhs
投稿日:2018年05月15日 18:45
親切に素早く対応頂きましたありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社から購入ありがとうございます。 また京都から即決での購入ありがとうございます。 またお近く寄りましたら気軽にお立ち寄りください。
トヨタセリカを購入したユーザー らいラ
投稿日:2018年07月09日 13:22
お店の人の接客の対応がよくスムーズに車を購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
らいラ様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で不安な点も多かったと思いますが、安心して購入いただきよかったです。 これからも些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー hiiyan
投稿日:2018年09月30日 14:13
初めて来たときからいい対応をスタッフさんがしてくれました。今後もメンテナンスをお願いしようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店で購入ありがとうございます。 差しぶりのMT車ですので運転は気お付けてください。 あとタイヤも注文していますので、また代車空き次第ご連絡さしていただきますね。 ありがとうございました☆