近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツソニカを購入したユーザー まどまど☆
投稿日:2020年05月03日 20:22
まどまど☆様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お友達の紹介お待ちしてますよー宜しくお願い致します☆
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ソーサンソーサン.
投稿日:2023年10月02日 05:39
お店の方の対応、車、値段等々、満足しています。特に納車までの期間のお店の方の対応ですが、色々と無理を聞いてくださり、本当に助かりました! また機会があれば、ここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)今回は無理のない無理でしたので大丈夫ですよ(^^♪お車の事でしたらお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
スズキアルトラパンを購入したユーザー freewehe
投稿日:2023年08月02日 22:54
初めて車を買いました!!車の事をあまりよく知らない私に丁寧かつ分かりやすく説明して頂きました。保険の話などとても分かりやすかったです。次、車を買い替える時はまた、お願いいたします。 レビューを詳しく見る
freewehe様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿納車後エアコンの冷えなどは大丈夫ですか?何時でもお気軽にご連絡くださいね!お友達のご紹介有難うございました!今後ともよろしくお願いいたします♪♪
スズキワゴンRを購入したユーザー KANA
投稿日:2014年07月01日 16:32
初めて車を購入するので不安しかなかったのですが、納車までの対応がとても丁寧で親切でした。また、納車してもアフターサービスもしてくださるそうなので安心です。車を購入する友達がいたらぜひ紹介した… レビューを詳しく見る
貴重なユーザーレビュー有り難うございます。先ほども納車させて頂いてからイロイロ心配です(*’ω’*)安全運転でよろしくお願いしますね♪ 車のことや、保険のことで分からないことなど御座いましたらいつでも言って下さいねヽ(^o^)丿またお店にも遊びに…
スズキエブリイを購入したユーザー dleetbieshiupr
投稿日:2023年05月02日 13:00
気になる車を見て20分後には購入していました。 色々分からないことにも親切に対応してくださり、感謝しております。 大事に乗りこなしていこうと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました!!気に入った車があって良かったです(^^♪近いですし、お困りごとありましたら何なりとご相談下さいませm(_ _"m)
スズキエブリイを購入したユーザー し・れ
投稿日:2023年01月05日 15:58
とても丁寧な接客に安心感を持ちました。 車自体も満足のいく価格で購入できましたし、非常にありがたく思っています。 また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます(^^♪ご希望の車種でご希望の金額でご成約頂けて良かったです!今後も宜しくお願い致します。