近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー spheipae
投稿日:2023年09月02日 14:09
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)エブリイWの調子は問題ないですか?気に入って頂けて良かったです(・∀・)
ダイハツソニカを購入したユーザー 7wb
投稿日:2020年02月04日 23:18
営業の方が私の車選びのサポートをしっかりしてくれているのが伝わって 購入を決めました。営業の方おすすめの車、とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
7wb様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ソニカ気に入って頂けて嬉しいかぎりです。大切な車選びのお手伝いが出来て良かったです(*^^*)また気軽にお立ち寄り下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー kyj858co
投稿日:2023年05月04日 19:57
店舗の雰囲気もよく、購入後の対応もしっかりしているので安心してお車を使うことができています。 レビューを詳しく見る
kyj858co様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿安心して乗って頂けているのお言葉最高に嬉しいです!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー raltutyo
投稿日:2022年07月01日 21:03
サービス対応がとても良く納車時の整備もばっちりでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。しっかり整備もさせて頂きましたし安心してお乗り頂けますよ!お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
スバルXVを購入したユーザー よっしんGo!
投稿日:2020年06月06日 18:01
色々な質問にも全て答えてくれ、とても安心できました。営業担当者さんの対応が良く、購入する決め手になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっしんGo!様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。私も通常は登録業務をしているんで車の事はイマイチなのですが最後までお付き合いくださり嬉しかったです(^o^)丿今後とも店長や整備の人と協力して対応させていただきますのでよろ…
ダイハツミライースを購入したユーザー カメカメハ
投稿日:2020年01月11日 12:23
説明がとてもわかりやすくて、車の状態も丁寧に伝えていただきました。とても親しみやすい方で、気持ち良く商談が出来ましたので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
カメカメハ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。ご友人の紹介お待ちしてますね!奥様の車もお願いしますよ!この度は本当にありがとうございました。