近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー りゅうぺ
投稿日:2020年06月04日 18:14
りゅうぺ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お車気に入って頂けたみたいで私もうれしいです!!今後ともよろしくお願いしますね(^o^)丿
ダイハツミライースを購入したユーザー p5tnkfpp
投稿日:2020年02月02日 20:58
いろいろ無理を言ってしまいましたが嫌な顔せず親身になって対応してくれました。 本当に感謝してます!また機会があったらお願いします レビューを詳しく見る
p5tnkfpp様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。こちらこそ無理を聞いて頂きありがとうございましたヽ(^o^)丿またの機会と言わず次も必ずほまわりに来てくださいね!!お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー thotboy
投稿日:2022年11月06日 00:18
セカンドカーとして中古で自動車を探していてこちらにたどり着きました。初めて訪れたお店で正直、不安もありましたが車の状態や特徴などについても詳しく説明していただきました。納車まで非常に早く、細… レビューを詳しく見る
thotboy様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます!高評価して頂きすごく嬉しいです!!!今後とも宜しくお願い致します。また次回オイル交換はアマリーで行きましょうね(笑)
スズキエブリイを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2025年11月21日 10:55
全国でも少ない車種でしたので自宅近くには在庫がなく、不安でしたが今回初めて他県での購入をしました。スタッフさんとのやり取りで誠実さがよく分かり、納車まで楽しい気持ちで待つことが出来ました。納… レビューを詳しく見る
あっちゃん様レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)遠方でLINEのみでしたので車両状態がうまく伝わっているか不安でしたがご納車時の『想像してた以上に綺麗ですね!』と頂いたお言葉にホッとしました(*^▽^*)整備などは少し遠いので難しいとは思…
ダイハツミラを購入したユーザー ピリカ
投稿日:2022年07月04日 23:41
色々と無茶を言いましたが、出来る限り融通も聞いてもらえ、 とても頑張ってくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ピリカ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿本当に無茶な商談でしたね(笑)こちらの要望も沢山聞いて頂きありがとうございました!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アツロ521
投稿日:2020年12月06日 08:13
低予算でしたが大満足なクルマを用意して下さってありがとうございました。 また、次のクルマもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アツロ521様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿私共にとって高い安いなど関係御座いません(^o^)丿ご購入頂きありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!