近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダライフを購入したユーザー will.rippin
投稿日:2021年01月05日 13:31
will.rippin様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ライフ気に入って頂いているみたいで良かったです(^O^)/今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー カメカメハ
投稿日:2020年01月11日 12:23
説明がとてもわかりやすくて、車の状態も丁寧に伝えていただきました。とても親しみやすい方で、気持ち良く商談が出来ましたので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
カメカメハ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。ご友人の紹介お待ちしてますね!奥様の車もお願いしますよ!この度は本当にありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー プロウタクティニアム.org
投稿日:2022年11月04日 00:03
どの車種を購入すか悩みましたが色々と相談にのっていただき希望の車を購入することができました。担当者さんには色々迷惑をかけましたが親切に対応してくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。迷惑なんてとんでもないですよ!!出来ない事もあるかもしれませんが何でも相談して下さいね(*^^)v有難うございました!!!!!
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー シバニャン
投稿日:2017年02月04日 22:35
お世話になりました! 近所で良いお店を見つけて感激です。納車もスムーズでこちらの要望も受け入れて頂き満足感いっぱいです。車も非常に綺麗にしていただき、掃除が趣味の私には納車後が暇すぎるくらい… レビューを詳しく見る
シバニャン様この度は貴重なユーザーレビューの投稿誠に有難うございます^o^下取りさせて頂いたお車も掃除が確りとされており私も凄く暇でした 笑今後ともオイル交換など便利にひまわりを使って頂けたらと思いますので宜しくお願い致します????この度は本当…
ホンダシビックを購入したユーザー HIMORI
投稿日:2021年01月08日 21:31
豊富な車種と清潔で綺麗な事務所。 営業のスタッフが丁寧で真面目で感じが良く好印象。車の仕様についても私の知る限りディーラーより詳しくて感心しました。いい車を安く、安心して、気持ちよく買えまし… レビューを詳しく見る
HIMORI様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿ディーラー様には到底及びませんがこれからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー ホホヲ
投稿日:2020年02月05日 21:07
資金準備の際に大変迷惑をかけてしまいましたが、親身になって相談にのって下さったので、よかったです。 これからもお世話になりたいショップです。 レビューを詳しく見る
ホホヲ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。資金準備のお手伝いが出来てよかったです(^^)/お買い上げありがとうございました。また何かあれば、気軽にお立ち寄りください!(^^)!