近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2023年06月03日 20:53
レビュー投稿有難う御座います(^^♪エブリイに関しては展示車も多く揃えておりましたので気に入って頂ける車が見つかって良かったです!!今後ともお車の事でしたらお気軽にご連絡くださいませm(_ _"m)
ホンダオデッセイを購入したユーザー オットーHIME
投稿日:2020年05月01日 17:54
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オットーHIME様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。オットー様のお手伝いが出来てよかったです(^o^)丿今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー プロウタクティニアム.org
投稿日:2022年11月04日 00:03
どの車種を購入すか悩みましたが色々と相談にのっていただき希望の車を購入することができました。担当者さんには色々迷惑をかけましたが親切に対応してくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。迷惑なんてとんでもないですよ!!出来ない事もあるかもしれませんが何でも相談して下さいね(*^^)v有難うございました!!!!!
日産シーマを購入したユーザー osachan
投稿日:2020年03月05日 19:35
サービスが充実されていて、保険の相談なども色々聞いていただき大変助かりました。 これからもたくさん乗って、可愛がります。 レビューを詳しく見る
osachan様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。シーマ気に入って頂き良かったです!!!今後ともよろしくお願い致しますヽ(^o^)丿
スバルXVを購入したユーザー よっしんGo!
投稿日:2020年06月06日 18:01
色々な質問にも全て答えてくれ、とても安心できました。営業担当者さんの対応が良く、購入する決め手になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっしんGo!様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。私も通常は登録業務をしているんで車の事はイマイチなのですが最後までお付き合いくださり嬉しかったです(^o^)丿今後とも店長や整備の人と協力して対応させていただきますのでよろ…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー テンマー
投稿日:2014年05月12日 16:43
たまたま寄ったお店でしたが店長さんが元気すぎてビックリ(笑) 今回は展示車両ではなくオークションから探して頂き希望予算は少し超えましたが気入ったので即決!!今月末には納車と聞いていますのでも… レビューを詳しく見る
テンマー様 貴重な書き込み有り難うございますヽ(^o^)丿 当店はラーメン好きが集まる??ムーヴラテですが店舗に到着しております。 随時整備を行って1日でも早くご納車できるように全力で取り組みたいと思います。納車日まで少しお時間はありますが楽しみ…