近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2023年06月03日 20:53
レビュー投稿有難う御座います(^^♪エブリイに関しては展示車も多く揃えておりましたので気に入って頂ける車が見つかって良かったです!!今後ともお車の事でしたらお気軽にご連絡くださいませm(_ _"m)
日産フーガを購入したユーザー ふみふみ
投稿日:2022年06月05日 18:32
担当者の人たちとの話がスムース゛で良かったです。とくに、保険まで対応していただきありがとうございます。今後もよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。フーガのご購入ありがとうございました。自動車保険も大事なお話でしたので今後とも車も保険もよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー し・れ
投稿日:2023年01月05日 15:58
とても丁寧な接客に安心感を持ちました。 車自体も満足のいく価格で購入できましたし、非常にありがたく思っています。 また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます(^^♪ご希望の車種でご希望の金額でご成約頂けて良かったです!今後も宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー くらまや
投稿日:2022年06月06日 11:52
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。満足して頂き従業員一同さらなる上を目指して接客していきます!
日産スカイラインを購入したユーザー qe89a5te
投稿日:2020年05月04日 06:27
スタッフさんの対応も良くて、車の状態も良くて、購入して良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
qe89a5te様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。スカイラインは弊社ユーザー様からの委託車両だったのでこれまでもこれからもひまわりでメンテナンス宜しくお願いしますね!安心して乗って頂けるように確りとフォローさせていただき…
ホンダシビックを購入したユーザー HIMORI
投稿日:2021年01月08日 21:31
豊富な車種と清潔で綺麗な事務所。 営業のスタッフが丁寧で真面目で感じが良く好印象。車の仕様についても私の知る限りディーラーより詳しくて感心しました。いい車を安く、安心して、気持ちよく買えまし… レビューを詳しく見る
HIMORI様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿ディーラー様には到底及びませんがこれからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します!