近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
日産ノートを購入したユーザー ebba
投稿日:2020年06月04日 11:00
ebba様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。その後、会社のほうはどうですか?こんな時期ですがお互い頑張りましょうね!!またお店にも顔出してくださいよ!!
ホンダライフを購入したユーザー さわちょう
投稿日:2020年11月04日 22:07
連絡がスピーディで、まめに連絡をいただけたので安心して納車をむかえる事が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
さわちょう様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お知り合いのご紹介もよろしくお願いしますね♪今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ミアキ
投稿日:2022年04月05日 15:38
程度も良く、キレイな車を安く買うことができました!ありがとうございます。丁寧な対応も印象的でした。 レビューを詳しく見る
ミアキ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。車検連絡しますからね(笑)
スズキエブリイを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2023年06月03日 20:53
車検も近いことから慌てて車を探していた中、予算デザイン共に理想にとても近い車をこちらで見付けることができ、お伺いさせて頂きました。車の状況も想像よりも良く、価格も安く、疑問や不安な点の質問も… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います(^^♪エブリイに関しては展示車も多く揃えておりましたので気に入って頂ける車が見つかって良かったです!!今後ともお車の事でしたらお気軽にご連絡くださいませm(_ _"m)
ホンダゼストを購入したユーザー syo
投稿日:2016年01月11日 13:26
親戚のおっちゃんに教えてもらい、丁寧に教えてくださって車を選ぶことができました!ありがとうございました!車の事は、ここに行こうと思っています。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
syo様この度は貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難うございます♪♪親戚様には大変お世話になっておりまして今回も感謝の気持ちでいっぱいですヽ(^o^)丿syo様は今回が人生で初めてのお車購入ということで、お手伝いが出来嬉しく思っております!色々…
日産スカイラインを購入したユーザー みっちこ
投稿日:2020年06月07日 22:31
予算内で非常に状態の良い車を購入出来ました。また、時間がない状況でしたが、いろいろ急ぎの対応していただき、販売店の対応は非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
みっちこ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。本当にバタバタでしたね 笑至らないところもあったかと思いますが喜んでいただけて良かったです!今後とも宜しくお願い致します(^o^)丿