近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー 息苦しい首脳部#燕子花
投稿日:2022年10月01日 17:29
息苦しい様レビュー投稿有難うございます。納車前のコーティングを喜んで頂き有難うございます。その他ご質問・ご要望御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
ホンダライフを購入したユーザー flatley
投稿日:2021年07月06日 06:28
初めての大きな買い物でしたが良いプランを考えて頂きとても満足しています。契約までとてもスムーズで説明もとても分かり易く気持ちよく購入できました。担当者の方がユニークな明るい接客で安心出来まし… レビューを詳しく見る
flatley様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿ユニークな接客!?笑笑 ありがとうございます。万人受けする確りとした接客を心がけて仕事に励みたいとおもいます!!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 気持ちC
投稿日:2022年09月01日 21:45
いろいろな質問に分かりやすく丁寧に対応して頂きスムーズに購入できました。とても満足しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともお車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
スズキエブリイを購入したユーザー dleetbieshiupr
投稿日:2023年05月02日 13:00
気になる車を見て20分後には購入していました。 色々分からないことにも親切に対応してくださり、感謝しております。 大事に乗りこなしていこうと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました!!気に入った車があって良かったです(^^♪近いですし、お困りごとありましたら何なりとご相談下さいませm(_ _"m)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Zoo
投稿日:2023年07月04日 04:16
店の雰囲気も良くて、接客もいいです!! 車について詳しく教えてくれるし、いい車を見つける事が出来ました☆ レビューを詳しく見る
Zoo様、レビュー投稿有難うございます。ご希望の車を見つけるお手伝いが出来て良かったです(^^♪また何かございましたらお気軽にご相談して下さい。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 等閑に付す和ゴス
投稿日:2022年10月02日 09:05
希望の車がとても安くで買えました。 スタッフの皆さんが一生懸命ですごく良いお店だと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)