近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツミライースを購入したユーザー id955
投稿日:2022年07月02日 06:55
レビュー投稿有難うございます。ご納車までのお時間が少しかかってしまい申し訳ありませんでした。その分しっかりと整備させて頂きましたのでご安心してお乗り下さいね(^^♪
ホンダライフを購入したユーザー will.rippin
投稿日:2021年01月05日 13:31
自分の気に入る車を購入することができてよかったです。お店の雰囲気も良かった。車もキレイでよかったです。 レビューを詳しく見る
will.rippin様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ライフ気に入って頂いているみたいで良かったです(^O^)/今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー 息苦しい首脳部#燕子花
投稿日:2022年10月01日 17:29
クチコミのうわさ通り大変良い対応でした。全て満足です。 車もピッカピカでした。安心して購入できると思いますよ。 レビューを詳しく見る
息苦しい様レビュー投稿有難うございます。納車前のコーティングを喜んで頂き有難うございます。その他ご質問・ご要望御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
スズキパレットを購入したユーザー ドリー一世
投稿日:2020年06月05日 17:06
初めての車の購入でドキドキしましたが、対応がとても優しく安心しました。対応の時の笑顔がとても素敵でした。色々探しましたがここを選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
ドリー一世様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お車の調子はいかがですか?何でもお気軽にお電話くださいね、楽しいカーライフをサポートさせて頂きます(^o^)丿
スズキワゴンRを購入したユーザー kyj858co
投稿日:2023年05月04日 19:57
店舗の雰囲気もよく、購入後の対応もしっかりしているので安心してお車を使うことができています。 レビューを詳しく見る
kyj858co様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿安心して乗って頂けているのお言葉最高に嬉しいです!!今後とも宜しくお願い致します。
日産ステージアを購入したユーザー 唯嘉のクローディア
投稿日:2023年01月09日 01:00
今回は急な購入だったのですが迅速な対応により最速で納車をして頂けて大変助かりました。尚且つワガママな要求にも親切に対応して頂けて今回も気持ち良く購入させて頂けました。納車後も質問等に丁寧に対… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます(^^♪なるべく分かり易い言葉でご説明を心掛けており、今回ご成約して頂きありがとうございましたm(_ _"m)ご自宅もお近くですし車検やオイル交換もぜひ当店で宜しくお願い致します(*^▽^*)