近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー 気持ちC
投稿日:2022年09月01日 21:45
こちらこそありがとうございました。今後ともお車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー kwoeleicr
投稿日:2023年11月04日 23:02
車にあまりくわしくなかったのですが、必要な情報を解りやすく教えて頂きました。納車も手早く対応してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)車に詳しくないお客様には、より分かり易い言葉で説明できるようにしておりますm(_ _"m)お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
ホンダN360を購入したユーザー mtillman
投稿日:2021年02月05日 06:17
どんな時もどんなことでも、スピーディーに丁寧に対応してくださって本当に安心!店内もキレイで明るく、居心地が良いです。 レビューを詳しく見る
mtillman様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。N調子よく乗って頂いてるんですね(^o^)丿またお近くに来られた時には遊びに来てくださいね!!
日産フーガを購入したユーザー ふみふみ
投稿日:2022年06月05日 18:32
担当者の人たちとの話がスムース゛で良かったです。とくに、保険まで対応していただきありがとうございます。今後もよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。フーガのご購入ありがとうございました。自動車保険も大事なお話でしたので今後とも車も保険もよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー noegeuchouby
投稿日:2023年07月01日 17:34
ネットで調べてから、伺いました。問い合わせをせずに急に行きましたがスタッフのみなさんの対応がとても親切丁寧で気持ち良かったです。契約後に変更したいことがあり、電話をしましたが迅速な対応でとて… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)気に入った車両が見つかって良かったです♪お車の事でしたら何なりとご相談下さいねm(_ _"m)
ホンダライフを購入したユーザー B5
投稿日:2020年02月08日 18:50
選定、交渉、契約、整備、納車、アフターまで全てに於いて安心です。 とにかく親切丁寧で、お勧めの超優良店です。 レビューを詳しく見る
B5様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。素敵なおほめのお言葉感謝です!!皆様から支持されるような超優良店を目指して頑張っていくので今後ともよろしくお願い致しますヽ(^o^)丿