近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー 気持ちC
投稿日:2022年09月01日 21:45
こちらこそありがとうございました。今後ともお車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
日産キューブを購入したユーザー sliafleafrof
投稿日:2022年10月02日 14:43
親切な対応と早い対応にすごく満足しています。 無理なお願いもすばやく対応いただけました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
ホンダフィットを購入したユーザー 金木製
投稿日:2022年12月02日 06:16
この度は誠にお世話になりました。大変綺麗に仕上げて頂いて大満足の買い物でした。 また、買い替え購入の際はお世話になりたいので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!ご購入頂いたフィットを気に入って頂けて良かったです(^^♪今後とも宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー yu9bjt3p
投稿日:2022年02月06日 15:05
中古車を買うのは初めてで不安でしたが、担当の方が気さくな方で質問にもきちんと答えてくださったのと、丁寧で親切な説明をしてくださったので、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
yu9bjt3p様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿安心して購入して頂けて私共もとても嬉しいです!!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダトゥデイを購入したユーザー Y.H
投稿日:2015年08月10日 18:43
今回、中古車の購入は初めてでしたが、色々と教えてもらいましてありがとうございました。また質問にも丁寧に答えてもらいまして参考になりました。希望も叶えてもらいましたので、とてもうれしく思いまし… レビューを詳しく見る
貴重なユーザーレビュー有り難うございますヽ(^o^)丿初めての中古車のご購入のお手伝いをさせて頂けて、私どもも大変嬉しく思っております♪お気に入りの一台が見つかって本当に良かったです!これから末永くお付き合いいただけるように努力して参りますので、…
マツダロードスターを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2023年11月05日 06:37
安い車がいっぱいあって良かったです。店員さんもていねいで良かったです。迅速に対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)エブリイがメインですが、他車種も豊富に取り揃えております!お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿