近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツミラを購入したユーザー ピリカ
投稿日:2022年07月04日 23:41
ピリカ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿本当に無茶な商談でしたね(笑)こちらの要望も沢山聞いて頂きありがとうございました!!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 3つ!
投稿日:2020年10月04日 20:22
初めての車購入でしたが、色々な車を見せていただき、それぞれの車の良さを説明してもらえたので納得して買うことができました。 レビューを詳しく見る
3つ!様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。ご希望の車が見つかり良かったです!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー wstracke
投稿日:2022年09月05日 21:32
初めての車の購入にもかかわらず、親切に対応をしていただき、ありがとうございました。整備も行き届いていました。大変良かったと思いました。丁寧でした。 レビューを詳しく見る
wstracke様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^O^)/納車後は疎遠になりがちなのでたまには遊びに来てくださいね!!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツエッセを購入したユーザー エポック
投稿日:2023年02月02日 23:24
車のいいところも悪いところも説明してくれてとても感じが良かったのでこの店で購入することにきめました。 車の種類も多くてよかったです。 レビューを詳しく見る
エポック様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿レビュー投稿頼んでからのレスポンス最強ですね!!次回のオイル交換もお待ちしてますね!
日産ピノを購入したユーザー lrempel
投稿日:2021年07月05日 08:06
グレード・装備など細かい注文にも根気よく応じて頂き、とても感謝しています。 納車前の整備、納車後のフォローにも満足です。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
lrempel様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます!車検なども含めこれからも宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー スむーじぃ
投稿日:2022年06月05日 12:04
ネットで車を見て販売店へ行き、その日の内に購入を決めました。スタッフさんの対応もとても良く安心して購入することが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スむーじぃ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿その後ロードスターの走りはどうですか!?また遊びに来てくださいね。