近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
トヨタポルテを購入したユーザー くらまや
投稿日:2022年06月06日 11:52
レビュー投稿有難うございます。満足して頂き従業員一同さらなる上を目指して接客していきます!
トヨタパッソを購入したユーザー アツロ521
投稿日:2020年06月05日 12:55
親切な説明と紹介をしていただき購入のあと押しになりました。アフターケアも充実しているので、またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
アツロ521様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます!!投稿して下さったんですね!!!!こちらこそ長いおつきあいで宜しくお願い致します。何時でも寄ってくださいね(^o^)丿
三菱アイを購入したユーザー みっちーんぐ
投稿日:2020年06月07日 17:33
初めての車種変更でしたが、私の希望通りの車に乗れることができて嬉しいです。 担当の方も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
みっちーんぐ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。以前お話ししていた除菌、消臭の剛腕が入庫しました(^o^)丿お時間10分、料金なんと1000円なのでまたご予約お待ちしております!!
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー easg5
投稿日:2020年05月05日 07:19
他を見る間もなく対応の良さに一店舗目で決めてしまいました。私たちにとっては大きな買い物なのであちこち見て・・・と思っていましたのに、ご縁があって感謝いたします。 レビューを詳しく見る
easg5様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。入庫当日のご成約!店長もビックリしてましたwww私もeasg5様とご縁があって良かったです、これからもよろしくお願いします。。
ダイハツMAXを購入したユーザー アルカイーダ
投稿日:2014年05月15日 09:36
ダイハツMAX欲しくて、近くにオープンしたばかりのオートショップひまわりに行ってみた。太った店員さんが丁寧に説明してくれてアフターサービスも整備工場併設で大丈夫との事で購入した。 レビューを詳しく見る
アルカイーダ様貴重な投稿有り難うございます。 私そんなに太ってますか(*´з`)??次回の納車来店までには必ず痩せてみせます (笑)MAX明日より整備開始です!月末納車と言うことでお時間はありますが、抜かりないように確りと整備させて頂きますのでご…
スズキワゴンRを購入したユーザー alan.kunde
投稿日:2022年05月03日 22:28
高品質の車を他店より低価格で提供されている。車に関する説明も大変丁寧にしていただき信頼できると思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)