近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
トヨタポルテを購入したユーザー くらまや
投稿日:2022年06月06日 11:52
レビュー投稿有難うございます。満足して頂き従業員一同さらなる上を目指して接客していきます!
トヨタbBを購入したユーザー nomosa5523
投稿日:2023年04月01日 18:58
訪問当初から親身になっていただき安心できました。 近いということもありますが、こちらの希望もいろいろ聞いてくれて、車の状態とアドバイスを親切丁寧にしていただいたことが決め手になりました。 今… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!!近いので今後もお車の事なら何なりとご相談下さいねm(_ _"m)
トヨタカローラIIを購入したユーザー hfekb849
投稿日:2020年02月03日 19:37
車を購入するにあたり無理難題なお願いばかりしてしまいましたが、全て快く引き受けていただいて大変満足のできる車に仕上りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hfekb849様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。hfekb849様の車選びを一緒にさせて頂き、満足していただいて嬉しいかぎりです(*^^*)また何かあれば気軽にお立ち寄りください♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ソーサンソーサン.
投稿日:2023年10月02日 05:39
お店の方の対応、車、値段等々、満足しています。特に納車までの期間のお店の方の対応ですが、色々と無理を聞いてくださり、本当に助かりました! また機会があれば、ここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)今回は無理のない無理でしたので大丈夫ですよ(^^♪お車の事でしたらお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
ダイハツエッセを購入したユーザー エポック
投稿日:2023年02月02日 23:24
車のいいところも悪いところも説明してくれてとても感じが良かったのでこの店で購入することにきめました。 車の種類も多くてよかったです。 レビューを詳しく見る
エポック様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿レビュー投稿頼んでからのレスポンス最強ですね!!次回のオイル交換もお待ちしてますね!
スズキMRワゴンを購入したユーザー アツロ521
投稿日:2020年12月06日 08:13
低予算でしたが大満足なクルマを用意して下さってありがとうございました。 また、次のクルマもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アツロ521様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿私共にとって高い安いなど関係御座いません(^o^)丿ご購入頂きありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!