近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
日産フーガを購入したユーザー ふみふみ
投稿日:2022年06月05日 18:32
レビュー投稿有難うございます。フーガのご購入ありがとうございました。自動車保険も大事なお話でしたので今後とも車も保険もよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー lla49
投稿日:2022年03月05日 17:57
いい車が購入出来ました。中古車の購入には不安がありましたが親切に色々と説明していただき購入を決めました。安心しておすすめ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
lla49様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。次回の乗り換えもひまわりでお願いしますね!!宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー bluedriusbiewh
投稿日:2023年05月04日 01:56
スタッフの方がとても親切でどんな要望にも耳をかたむけてくれます。アフターサービスの対応も満足してます。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました!登録の書類を集めるのにご協力頂いたり有難うございましたm(_ _"m)お車の事なら何なりとご相談下さいねm(_ _"m)
日産ステージアを購入したユーザー のぼ
投稿日:2020年04月08日 06:05
ネットでたまたま見つけてネットで問い合わせて 訪問させて頂きました。 車も申し分なく、担当様のお人柄もよく、即決させて頂きました。 レビューを詳しく見る
のぼ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿納車後も車検やメンテナンスなど長くお付き合いできればと思います!今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りかちゃん
投稿日:2015年01月19日 15:23
たまたま寄ったお店でしたが、対応してくれた女性の店員さんがとても親切で、展示してある車ではなかったけど、いろいろ探してもらってコレに決めました!いろいろ話を聞いてくれて、とてもアットホームな… レビューを詳しく見る
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます!お気に入りの一台が見つかって本当によかったです♪ご購入頂いたお車に快適に乗っていただけるよう、アフターサービスもしっかりさせていただきますね☆安全運転で、いろんなところへお出かけしてきてください…
三菱ミニカを購入したユーザー もんきち
投稿日:2015年12月06日 08:26
車納車までの代車や前車の引き取り、色々助かりました。店長さんの対応が素晴らしいかったです。また、これからも車のメンテナンスでお世話になりたいと思っているので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
もんきち様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難うございますヽ(^o^)丿購入時いろいろと悩まれていましたが、即日即決でのご成約有り難うございました!!納車後からが本当のお付き合いだと思っております。オイル交換や点検修理など何でもご相談…