近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイを購入したユーザー し・れ
投稿日:2023年01月05日 15:58
レビュー投稿有難うございます(^^♪ご希望の車種でご希望の金額でご成約頂けて良かったです!今後も宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー matu
投稿日:2016年08月27日 18:08
ひまわりさん!いつも、無理を言ってスミマセン。納車は来月だと思っていましたが、本日、納車してもらいありがとう御座います。娘も喜んでいました。今回、距離も余り走っていないので、10万キロまで乗… レビューを詳しく見る
matu様毎度毎度ユーザーレビューの投稿まで本当に有り難うございますヽ(^o^)丿今回はナビも付けましたので長〜く乗って頂ければ幸いですね!!保証や保険にも加入して頂いていますので、もし何かあった時でも対応がスムーズに出来ると思います!今後ともオ…
ダイハツソニカを購入したユーザー ババちゃん
投稿日:2020年04月07日 15:38
販売担当者の専門知識が豊富で対応もよかったです! 展示車も充実して気に入った車がすぐ見つかりました。次回もお世話になります。 レビューを詳しく見る
ババちゃん様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿気に入って頂けたみたいで良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー プロウタクティニアム.org
投稿日:2022年11月04日 00:03
どの車種を購入すか悩みましたが色々と相談にのっていただき希望の車を購入することができました。担当者さんには色々迷惑をかけましたが親切に対応してくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。迷惑なんてとんでもないですよ!!出来ない事もあるかもしれませんが何でも相談して下さいね(*^^)v有難うございました!!!!!
スズキスペーシアを購入したユーザー matu
投稿日:2023年04月01日 11:41
いつも無理を聞いて頂いてありがとうございます。無事に納車されました。これで、ひまわりさんでの購入が9台目となりました。今後も色んな相談をすると思いますか宜しくお願いします レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!!今回もしっかりと整備をさせて頂きましたので長く安心して乗って下さいね♪今後もお車でお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
日産オッティを購入したユーザー まさ
投稿日:2015年12月21日 14:09
営業の方の対応が良かったです!無茶な交渉にも真剣に見積もって頂きありがとうございました!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
まさ様 貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとう御座いますヽ(^o^)丿かなり厳しい条件でしたが何とか頑張ってご納車させて頂きたいと思います (笑)準備出来次第お電話させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね♪今回は本当に有り難うございまし…