近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツアトレーを購入したユーザー るぅな
投稿日:2020年02月07日 20:10
るぅな様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。定期点検やオイル交換などもお気軽に寄って下さいね!お待ちしておりますヽ(^o^)丿
日産ピノを購入したユーザー rikiuda4
投稿日:2021年09月03日 04:49
電話や接客もすごくよかったです。みんな良い人達で、無理な注文も聞いてくれたし、値段がどこよりも安い!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rikiuda4様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿たまにですが掘り出し物目玉車も出てきますのでGooNetやホームページ閲覧してみてくださいね!この度は本当にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー し・れ
投稿日:2023年01月05日 15:58
とても丁寧な接客に安心感を持ちました。 車自体も満足のいく価格で購入できましたし、非常にありがたく思っています。 また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます(^^♪ご希望の車種でご希望の金額でご成約頂けて良かったです!今後も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 人の気持ち
投稿日:2020年04月05日 15:11
自分の欲しい車種、色、年式、 納得いくまで探していただきました! アフターもしっかり見てくださるので、とても助かってます。 レビューを詳しく見る
人の気持ち様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿気に入って頂けるお車選びのお手伝いができ良かったです!今後ともよろしくお願いいたしますね。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー そうちゃん
投稿日:2022年09月04日 03:31
お世話になりました。希望通りの車がありとても満足しています。これからメンテナンス等もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。お車のメンテナンスもお任せ下さいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー kurumakun
投稿日:2020年03月03日 22:11
親切な対応ありがとうございました。 小さい子どもを連れてだったのですが、こちらが気をつかわないよう対応していただき、落ち着いて話ができよかったです。 また次回も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
kurumakun様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。気持ちよくご購入して頂き良かったです(^_-)-☆メンテナンスも含め今後ともよろしくお願い致します!!!