近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー こしふな
投稿日:2022年05月05日 20:07
こしふな様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿気持ちのいい買いっぷり最高でした!!!今後ともよろしくお願いしますね。。
スズキワゴンRを購入したユーザー gp5v6qux
投稿日:2022年06月06日 17:24
家から近いこともあり来店しました。 対応も親切で臨機応変に動いてくださり、思っていたよりも早く納車となりました。 友人が乗り換えを検討しているときは勧めてみようかと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。ぜひぜひご紹介ありましたら声をかけて下さいね(^^♪オイル交換等でもご来店お待ちしております!
ダイハツアトレーを購入したユーザー るぅな
投稿日:2020年02月07日 20:10
とても親切な対応に加えて思っていたよりも納車が早く大変満足しています。 また何かあった時はよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
るぅな様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。定期点検やオイル交換などもお気軽に寄って下さいね!お待ちしておりますヽ(^o^)丿
スバルR2を購入したユーザー ぴなこ
投稿日:2017年03月07日 11:02
最初のメールや電話の問い合わせから、素晴らしい対応で、実際にお店に伺った際〜納車まで、文句のつけようがありませんでした。大変信頼のおける販売店さんです。ナビの付け替え等でも、遠方なのにこちら… レビューを詳しく見る
ぴなこ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難うございますヽ(^o^)丿こちらこ他府県からのご来店本当に感謝しております!ぴなこ様のおっしゃるようにアフターサービスが乏しくなってしまうのが私どもも心残りです????また近くまで来られた際に…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー フカタマ
投稿日:2022年08月04日 14:45
欲しい車の探していた希望のカラーがたまたま店頭にあり、走行距離や年式、装備など充実していたので初日に即決でした。ローンの相談も詳しくできて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。距離もまだまだ少ないので、年間2万キロ走るフカタマ様でもまだまだ乗れますし、オイル交換や車検もぜひオートショップひまわり加古川店でお願い致します!!
マツダロードスターを購入したユーザー yu9bjt3p
投稿日:2022年02月06日 15:05
中古車を買うのは初めてで不安でしたが、担当の方が気さくな方で質問にもきちんと答えてくださったのと、丁寧で親切な説明をしてくださったので、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
yu9bjt3p様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿安心して購入して頂けて私共もとても嬉しいです!!今後とも宜しくお願い致します。