近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダライフを購入したユーザー JION856
投稿日:2021年06月05日 17:03
JION856様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿整備を気に入って頂けた事が本当に嬉しいです!!今後とも宜しくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー せせせ
投稿日:2015年03月17日 11:24
いろいろ無理を言ってしまいました…が、嫌な顔一つせずに対応してくれて、こちらも気持ちよく車を買うことができました!!本当にいいところで車を買えて良かったなと思っています♪本当にありがとうござ… レビューを詳しく見る
せせせ様お忙しいところ、貴重なご意見を頂きありがとうございます!こちらこそ、せせせ様のお役に立ててよかったです♪『いいところ』と言っていただけて、とても嬉しいです♪またオイル交換もさせて頂きますので、いつでも気軽に寄ってくださいねヽ(^o^)丿
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ますもん
投稿日:2017年08月01日 11:21
笑顔が親しみやすくて挨拶が気持ち良かったので好印象でした。最初に「この車のこことここが悪いので・・・」と丁寧な説明をして頂きました、「前のオーナーさんはこういう人で・・・」とこれまた中古車を… レビューを詳しく見る
ますもん様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございますヽ(^o^)丿 抜群の評価に感激で御座います!! ひまわりスタッフ一同納車後からが本当のお付き合いだと思っていますので今後とも宜しくお願いしますね♪ コンテを乗り潰すお気持ちも…
スズキエブリイを購入したユーザー shiufroh
投稿日:2023年11月01日 22:30
探してた条件の車が見つかって満足です。いろいろ他車にも目がいきましたが、この車にして良かったです。担当者の方も丁寧にいろいろとアドバイスや無理を聞いてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)数十台のエブリイが並んでいるので迷う方も多いですよ!ご希望のエブリイが見つかって良かったです(^^♪お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
ホンダオデッセイを購入したユーザー いんちょ
投稿日:2020年03月07日 20:30
親切でわかりやすい説明をして頂き、車を購入することにしました。購入後のサービス等も良かったので、この店で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
いんちょ様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お車選びのお手伝いが出来て良かったです(^_-)-☆今後ともよろしくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー バナベチィ
投稿日:2020年04月06日 22:15
goonetを見ていたら、予定の価格と車両状態が合う一台が見つかりお店の対応も良かったので早々契約をさせていただきました。とても満足いています。 レビューを詳しく見る
バナベチィ様 お久しぶりです!!レビュー投稿して頂きありがとうございます(^o^)丿またお店のほう寄ってくださいね。