近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツミライースを購入したユーザー カメカメハ
投稿日:2020年01月11日 12:23
カメカメハ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。ご友人の紹介お待ちしてますね!奥様の車もお願いしますよ!この度は本当にありがとうございました。
トヨタMR−Sを購入したユーザー なかさん。
投稿日:2017年05月18日 13:26
車両の説明から丁寧にしていただき大変わかりやすかったです。また自社整備工場つきですので安心できました。急な納車日変更にもスムーズに対応してくれたのは助かりました。 レビューを詳しく見る
なかさん様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとう御座いますヽ(^o^)丿職場がお近くとの事なので、今後もオイル交換や車検など是非ひまわりを便利に使って頂ければと思いますので宜しくお願いいたします!!MR−Sのご購入本当に有り難うございま…
ホンダライフを購入したユーザー ジュニア
投稿日:2014年05月06日 19:08
オープンフェアという事で安い車が沢山Goo-netに掲載されていたので、軽く覗きにお店に行かせて頂きました!店長さんの対応が凄くよくて、直ぐに決めるつもりはなかったのですが、安心できるお店だ… レビューを詳しく見る
ジュニア様お忙しい中ユーザーレビュー投稿有り難うございます。納車後も安心してお車に乗って頂けるように今後とも全力で取り組んでいきたいと思います。納車までもうしばらくお待ちくださいね。ご購入有り難うございました♪ Psまたラーメンのお話聞かせてくだ…
ダイハツミライースを購入したユーザー コーヘー800
投稿日:2021年12月05日 18:46
初めての自動車購入で分からない事ばかりでしたが、一から丁寧に教えていただけたので安心して購入出来ました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました(^^♪お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
トヨタパッソを購入したユーザー kurumakun
投稿日:2020年03月03日 22:11
親切な対応ありがとうございました。 小さい子どもを連れてだったのですが、こちらが気をつかわないよう対応していただき、落ち着いて話ができよかったです。 また次回も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
kurumakun様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。気持ちよくご購入して頂き良かったです(^_-)-☆メンテナンスも含め今後ともよろしくお願い致します!!!
スズキパレットを購入したユーザー raltutyo
投稿日:2022年07月01日 21:03
サービス対応がとても良く納車時の整備もばっちりでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。しっかり整備もさせて頂きましたし安心してお乗り頂けますよ!お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)