近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ダイハツミライースを購入したユーザー カメカメハ
投稿日:2020年01月11日 12:23
カメカメハ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。ご友人の紹介お待ちしてますね!奥様の車もお願いしますよ!この度は本当にありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー gtv
投稿日:2026年03月03日 12:16
JB23ジムニー購入 担当者の方が凄く良い人で納車までの質問要望すべて答えて頂き何か良い買い物した様な気分になり心が豊かになったような感じになりました。納車整備も完璧でした。凄く信頼のおける… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)お褒めのお言葉も有難う御座います!!少しでもご希望に近いジムニーがご納車出来て良かったです(^^♪また車検が近づきましたらLINEにてご案内させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー もー=ずサブジーナス
投稿日:2022年11月02日 04:50
全体的に他店に比べてお手頃価格な車ばかりでした。店員さんも皆さん優しくて愛想がよくお店もすごく綺麗で清潔感たっぷりでした。また購入する時はぜひお願いしたいなと思いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。一緒にご来店頂いていたお友達もぜひ、当店で購入お願いします(^^♪オイル交換等のアフターフォローもしっかりとしますので、お車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
ホンダライフを購入したユーザー will.rippin
投稿日:2021年01月05日 13:31
自分の気に入る車を購入することができてよかったです。お店の雰囲気も良かった。車もキレイでよかったです。 レビューを詳しく見る
will.rippin様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ライフ気に入って頂いているみたいで良かったです(^O^)/今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラIIを購入したユーザー hfekb849
投稿日:2020年02月03日 19:37
車を購入するにあたり無理難題なお願いばかりしてしまいましたが、全て快く引き受けていただいて大変満足のできる車に仕上りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hfekb849様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。hfekb849様の車選びを一緒にさせて頂き、満足していただいて嬉しいかぎりです(*^^*)また何かあれば気軽にお立ち寄りください♪
スズキエブリイを購入したユーザー ソーサンソーサン.
投稿日:2023年09月01日 12:38
担当さんが親切で分かりやすい説明で助かりました。また次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ソーサンソーサン.様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿今後とも宜しくお願い致します!かつめし行きました?