近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダフィットを購入したユーザー 金木製
投稿日:2022年12月02日 06:16
レビュー投稿有難うございます!ご購入頂いたフィットを気に入って頂けて良かったです(^^♪今後とも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アツロ521
投稿日:2020年12月06日 08:13
低予算でしたが大満足なクルマを用意して下さってありがとうございました。 また、次のクルマもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アツロ521様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿私共にとって高い安いなど関係御座いません(^o^)丿ご購入頂きありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!
日産オッティを購入したユーザー まさ
投稿日:2015年12月21日 14:09
営業の方の対応が良かったです!無茶な交渉にも真剣に見積もって頂きありがとうございました!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
まさ様 貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとう御座いますヽ(^o^)丿かなり厳しい条件でしたが何とか頑張ってご納車させて頂きたいと思います (笑)準備出来次第お電話させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね♪今回は本当に有り難うございまし…
スズキエブリイを購入したユーザー shiufroh
投稿日:2023年11月01日 22:30
探してた条件の車が見つかって満足です。いろいろ他車にも目がいきましたが、この車にして良かったです。担当者の方も丁寧にいろいろとアドバイスや無理を聞いてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)数十台のエブリイが並んでいるので迷う方も多いですよ!ご希望のエブリイが見つかって良かったです(^^♪お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー 息苦しい首脳部#燕子花
投稿日:2022年10月01日 17:29
クチコミのうわさ通り大変良い対応でした。全て満足です。 車もピッカピカでした。安心して購入できると思いますよ。 レビューを詳しく見る
息苦しい様レビュー投稿有難うございます。納車前のコーティングを喜んで頂き有難うございます。その他ご質問・ご要望御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー matu
投稿日:2016年01月12日 20:38
こんにちは(^o^)今回もひまわりさんで息子の車と親戚の子の車を購入させて頂きました。いつもながら、無理難題を聞いて貰って、有難うございます!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)mレビ… レビューを詳しく見る
matu様 毎回貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難う御座いますヽ(^o^)丿今年も1月早々にBIGな2台購入本当にBIGりです(笑)無理難題などではなく、本当に感謝しております。。今後ともスタッフ一同全力で頑張っていきますので宜しくお願いいた…