近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダフィットを購入したユーザー 金木製
投稿日:2022年12月02日 06:16
レビュー投稿有難うございます!ご購入頂いたフィットを気に入って頂けて良かったです(^^♪今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ebba
投稿日:2020年06月04日 11:00
社会に出て初めての大きな買い物だったのですが、とても満足いくクルマを見つけることができました。 ありがとうございました。 周りからの評判もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ebba様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。その後、会社のほうはどうですか?こんな時期ですがお互い頑張りましょうね!!またお店にも顔出してくださいよ!!
日産セレナを購入したユーザー a34
投稿日:2021年07月01日 22:34
とても親切な対応をしていただきました。サービスも充実していて、納車までの期間も早くとても助かりました。また機会があったら、次の車も買い替えを検討したいです。 レビューを詳しく見る
a34様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿お客様の気持ちに寄り添えることを心掛けております(笑)また次回もよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー paekwev
投稿日:2023年03月02日 17:55
無事に納車してもらいました。 無理も色々聞いてもらい、とても親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
paekwev様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿こちらこそ無理を聞いて頂きありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー toy.agustina
投稿日:2022年12月02日 11:24
とにかく安い車をと希望しましたが、笑顔でとても感じ良く接客して頂き、こちらで購入を決めました。販売価格もわかりやすく、車の手入れも行き届いていました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!たまたまユーザー様買取車が展示していましたので通常よりお買い得価格でオススメ出来ました(・∀・)しっかり整備もしましたので安心してカーライフを楽しんで下さいね(*^^)v
スズキエブリイを購入したユーザー ユング
投稿日:2023年09月03日 23:59
初めてでわからないことが多かったが、親切丁寧に教えてくれたおかげで、スムーズに購入まで進めることができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)気に入った車があって良い接客も出来て良かったです(・∀・)お車の事ならお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)