近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー twiza
投稿日:2020年04月03日 11:50
twiza様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座いますヽ(^o^)丿従業員もステキって言って頂ける事が本当に嬉しいです!!!今後ともステキなお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オットーHIME
投稿日:2020年05月01日 17:54
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オットーHIME様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。オットー様のお手伝いが出来てよかったです(^o^)丿今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー sbootwoumetb
投稿日:2022年10月03日 21:42
中古車を購入するのは初めてでしたが、わからないことも丁寧に説明してくれて安心して購入できました。中古車と思えないほど車もきれいな状態で納車してくれとても良い販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
sbootwoumetb様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿今後とも宜しくお願い致しますね!!オイル交換お待ちしておりますwww
日産ピノを購入したユーザー rikiuda4
投稿日:2021年09月03日 04:49
電話や接客もすごくよかったです。みんな良い人達で、無理な注文も聞いてくれたし、値段がどこよりも安い!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rikiuda4様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿たまにですが掘り出し物目玉車も出てきますのでGooNetやホームページ閲覧してみてくださいね!この度は本当にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー matu
投稿日:2020年02月16日 21:53
こんにちわ!今回は加古川店で娘の車を購入させて頂きました。無事に納車も済ませて頂きました。ありがとうございました。これで、ひまわりさんから7台目?の購入です。これかもイロイロ無理を言いますが… レビューを詳しく見る
matu様★レビュー投稿有難うございます!いつもいつもありがとうございます!!♪♪(^O^)/こちらこそできる限りお力になれたらと思います☆ミこれからもよろしくお願いします!!(●^o^●)
スズキエブリイを購入したユーザー eeoxu6q5
投稿日:2023年06月04日 17:44
初回問い合わせ時、すでに数件の問い合わせがある車両とのことで、黙っていても近々で売約確定するであろうところ、遠方の私の購入意思を信用していただくことができました。契約から納車までの迅速・丁寧… レビューを詳しく見る
eeoxu6q5様この度は貴重なお時間の中、レビュー投稿有難うございます!その後のお車の調子はいかがですか?感動して頂きご満足して頂けて、我々もなにより嬉しいです。またお近くにお越しの際は是非お店に遊びに来て下さい(*^^*)