フレスポ新金岡より西へスグ。ロイヤルホストを目印にしてください!良質車を全国へお届けします
ダイハツコペンを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2024年02月24日 11:57
ミッキー様、この度はお買い上げ、高評価、ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。今後も何かあればお気軽に当店をご利用下さい
ダイハツコペンを購入したユーザー kaz
投稿日:2024年05月11日 16:54
とても感じのいいお店で良かったですオーバードライブさんで買ってよかった! レビューを詳しく見る
kaz様、この度はお買い上げ、高評価、ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。今後も何かあればお気軽に当店をご利用下さい。
マツダロードスターを購入したユーザー もじゃもじゃ
投稿日:2017年11月29日 17:15
ロードスターが欲しくて、たまたま南大阪のお店で程度の良いロードスターを発見し、見に来て一目惚れしました。店長さんはとても親切で信頼できる方です。オーバードライブさんに出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、高評価ありがとうございます。 今後もお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。今後もメンテナンス等何かありましたら是非当店をご利用下さいませ。 また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー tarobe
投稿日:2016年09月01日 19:23
釣り仕様にしたくて軽のワンボックスをネットで探していた所、気になる車をみつけたので見に行かせてもらいました。とても感じの良い店長さんが親切に応対していただき、車も綺麗ですぐに気に入り即決しま… レビューを詳しく見る
tarobe様この度はお買い上げ、口コミありがとうございます。今後も何かありましたら当店をご利用いただければ幸いです。爆釣期待しています(^^)
ダイハツミラジーノを購入したユーザー とんかつ
投稿日:2018年11月13日 08:54
初めてのマイカーだったので不安だったのですが親切丁寧に対応してくださいました レビューを詳しく見る
とんかつ様この度はお買い上げありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かありましたら是非当店をご利用下さいませ。近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいね。
トヨタクラウンを購入したユーザー いつかはクラウンさん
投稿日:2018年03月06日 20:26
やっとやっと念願が叶った車を購入できました。販売店さんにはいろんなことに相談した際良くして頂きました。遠方なことも心配ではありましたが事細かにして頂き満足です。納車された日から毎日車と磨きに… レビューを詳しく見る
いつかはクラウン様この度お買い上げ、高評価ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。お車も大切に乗っていただけると幸いです。遠方ですが大阪にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。